请老师们帮忙看看这个镯子好吗?

男朋友送了个镯子求老师帮忙看一下水头怎么样,价位应该是多少?这个镯子有一块绿色有点深不知道会不会是染色的要是染色的对身体不好我就不想带了,麻烦各位老师看看... 男朋友送了个镯子 求老师帮忙看一下 水头怎么样,价位应该是多少?这个镯子有一块绿色 有点深 不知道会不会是染色的 要是染色的对身体不好我就不想带了,麻烦各位老师看看 展开
在水伊人198610

您好
照片看是一款天然翡翠A货手镯,真品没有任何问题
手镯小部分淡油青种色,水头不足
窄装,用料一般,品相较为普通
无绺裂情况下其实价1200内,拿货价不超千元的
市场价两千区间,
商场标价虚高不足信,各环节有加价您懂得
希望回答可以帮助您
追问
哦 谢谢您 那那块绿色是不是假的呢?很深的绿色啊 感觉
铁铁0527
这个看不懂,不过我奶奶以前有个镯子,都吸人血了,里面成了血棉一样的,据说可以入药,价值半套商品房,呵呵
紫式部长
图片不够清晰。属于翡翠类,品质一般。这种东西看图片不行。
追问
您好 您也不是鉴定珠宝首饰专业的啊
追答
略懂一些。专业的不会在这儿回答你。手镯估价是要看东西的。