如何禁止金山手机助手 启动和强制安装?

手机一插电脑金山手机助手就发现了启动强制我用他怎么办用金山的电脑软件不用金山的手机软件不行么... 手机一插电脑金山手机助手就发现了 启动 强制我用他 怎么办 用金山的电脑软件 不用金山的手机软件不行么 展开
百度网友1bc1546f79

 您好,

           这个是可以禁止的,只是默认设置为打开金山手机助手。

           禁用办法:

 1、打开金山毒霸,右上角有设置选项;

 2、手机助手》关闭手机助手功能》确定,重启电脑之后生效;

微笑为您解答,如果有什么问题还可以继续咨询哦!

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问!

fall勤奋的w
这个貌似禁止不了,它是捆绑式的,如果你不想安装,就只有全部卸载掉,不过你可以安装应用宝呀,应用宝就不存在这种情况。应用宝是专业的手机软件资源下载平台。上面有很丰富的软件资源可供下载安装。应用宝的兼容性非常好,可以和很多同类型的软件实现完美兼容。
使用应用宝不仅可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、音乐、视频、电子书、壁纸等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
望采纳,谢谢
万里鹏程22
哈哈 很烦人是吧 这样在控制面板里删除他 在金山杀毒软件设置里调禁止制动启动手机助手 在弹出的手机助手的窗口上有个可调件 点击选不启动

像有图的回答对 但还有一点你关闭了 但你连上手机他还会弹出窗口 问你是否启动手机助手也很烦人 就在弹出的窗口上 就能关闭它
千里呀
卸载金山手机助手,或者在手机助手里边设置“允许自动监测科链接的手机”和“检测到可连接的手机自动启动手机管家”