坦克世界重坦线,求推荐

本人2500场新手,现在已经打出了-3和t29,都是很不错的车子,本人偏爱重坦线,想寻找一条重坦线一直走下去,打出10级车。听说-8坑,就不打算再往下走,s系另一条更是坑... 本人2500场新手,现在已经打出了-3和t29,都是很不错的车子,本人偏爱重坦线,想寻找一条重坦线一直走下去,打出10级车。听说-8坑,就不打算再往下走,s系另一条更是坑人,所以也不打算走。t29是我现在玩的最好的一辆车,本想一直走下去,但是听说t32以及后面的m103,e5,都不是一般人能玩好的,所以也就停了下来。听说t57不错,但我不会玩轻坦,怕坑队友,现在打出t71也没买。d系很无语,都说4号好用,但是我就是玩不惯,缩圈慢,还不准,穿深也一般,感觉要是再走,本来就不高效率值又要下降,而且都说虎式被老毛子削的很厉害。很迷茫,我都不知道该干啥了,求推荐重坦线,再说一下这条线上的优缺点,谢谢 展开
水的裂纹
is7和is4目前胜率持续低迷,不推荐出。
n103和e5属于比较全能的重坦,但是每个方面都不是特别强,属于万金油,推荐出。T32除了穿深低(和t29一样)以外没啥缺点。算是很新手向的线了
T57现在很受欢迎,但弹夹车要求大局观比较强,不太推荐楼主出
德国两条线推荐e100线,虎式并不弱,之是不能抗线就是了。这条线护士之后都是抗线车,装甲很硬机动较差。楼主如果喜欢抗线的话可以试试。鼠式不建议出,因为太慢了。
英国重坦低级车速度很慢单发低但射速和火控很好,从8级开始风格变为火控极好机动中等但装甲教脆。9级10级重坦无论射速还是精度在同级都是首屈一指。
中国重坦和苏联风格类似,顶级车113相当于一个机动加强装甲削弱的is7,不算强势不是很推荐
法国重坦都是弹夹炮,基本上护甲相当与中坦,不推荐新手玩。
4号装105用he蛋下秒低级车上蹭高级车。而且5级车很快就过去了。
护士在坦克世界里面不算弱,远距离黑枪很好,机动中等护甲较差。说他弱主要是t29过强,近战对射射不过is,还有德国坦克打前面有可能起火这几个原因
战争转折点1949
-3这条线不错的,-8其实很不错的,高穿深,就是-7鸡肋,总的来说IS线就是用来欺负小朋友的线,以大欺小的
KV4这条线不算太顺畅,ST-1是良心车,S系的铁头,穿深也高
虎式还是很不错的,长88非常准而且8级房穿59的几率很大,虎王就是装甲脆了点,长105还是非常给力的,E75好车,穿深高威力大而且装甲厚,100的话穿深太低,必须打金币弹才能体现700高伤的威力
老鼠这条线有点难受,前面两辆小老鼠都是大坑,皮脆炮渣,老鼠也只能充当顶线的车,几乎没啥输出,那门128穿深也是很低的(在10级房)
法系HT纯属渣渣,法国鸡班长全队火葬场,可玩性还不如T57这条线
M系走到T29就行了,T29真心好车,能卖头,但是后面都是大坑
C系的HT线很像-3线,值得一走,110的100炮很不错的,但是113的炮实在是太烂了
Y系没怎么玩过不作说明,但是后期的Y系HT装甲都很不错(角度问题),穿深不错
空中网WOT06
现在比较好的重型线就是弹夹车就是T57线和D系的E100线,这是目前最好的重型坦克
武当剑宗
四号锁圈慢。。。。你用的105么= =
现在的重坦线没有全线好车的 只是坑的程度不一样罢了
E5的车身装甲是卵形的 防御并不稳定 中间最强两边最弱 说不好玩是因为不好摆姿势 但是E5在10级重坦中的综合实力最强
E100线的虎王和E75都是好车 但是100的炮注定需要用金币弹才能打出好成绩 总体来讲用来卡位还是相当不错的
现在是TD世界 虽说火炮被砍了 但是重坦的作用还是不大 只能用来卡位 所以现阶段并不推荐练重坦
l3iwei
走t32线吧,这条线手感都不错,听谁说的m103.110e5不是一般人能玩的.....不过现在td都比较强势重坦地位比较尴尬