推荐100首歌曲.要轻快一点的.

100首,轻快点的,SHE的不要,郑源的不要,网络歌手的不要.回的好,给你15分.注意,我要的是轻快一点的.听起来人觉得舒服就好.... 100首,轻快点的,SHE的不要,郑源的不要,网络歌手的不要.回的好,给你15分.注意,我要的是轻快一点的.听起来人觉得舒服就好. 展开
匿名用户
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听)
多余的流星 曾轶可 幸运大门 郭顶 想要忘记你 张婧 暗恋 陶喆 笔墨登场 胡彦斌 爱不会绝迹 林俊杰 我要的飞翔 许飞 这就是爱吗 容祖儿 谁 蔡健雅 彩虹 张惠妹 答应不爱你 郑中基 爱恨恢恢 周迅 我们 羽泉 当我想你的 汪峰 犯错 斯琴高丽 顾峰 棉花糖 至上励合
小酒窝 蔡卓妍 林俊杰
当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源
心在跳情在烧 谢军
明天过后 张杰
擦肩而过 宇桐非
如何能把你忘记 长春虫子
不是因为寂寞才想你 T.R.Y
爱上你是一个错 杨沛安
自由飞翔 凤凰传奇
大海 张雨生
画心 张靓颖
没有如果 梁静茹
心跳 王力宏
稻香 周杰伦
想太多 李玖哲
舍不得 弦子
天路 韩红
表达爱 林俊杰/廖君
你的承诺 海鸣威

英文歌:

I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen 摇滚中的经典

我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 !
匿名用户
英文:女声:Spotlight - 珍妮佛·哈德森
Candy Bling - 玛利亚·凯莉
Trouble Is a Friend - Lenka
En Dag Tilbage - Nik&Jay
Kan Du Hoere Hende Synge - Nik&Jay
Chasing Pirates - 诺拉·琼斯
Kommer Igen - Nik&Jay
She Wolf - 夏奇拉
I Look to You - 惠特妮·休斯顿
moonlight shadow - Dana Winner
Halo - 碧昂丝·诺斯
All Good Things (Come To An En) - 妮莉·费塔朵
3 - 布兰妮
Gimme More - Britney Spears
Don't Cry - Faith Evans
I Didn't Know My Own Strength - 惠特妮·休斯顿
Baby Chillout - Alihan Samedov
Ice Cream - 欧美群星
Bruises - Chairlift
Everything I Do - 白兰地
Stand (up 1.0% Version) - 珠儿
That's Not My Name - The Ting Tings
Happy - 丽安娜·刘易斯
A Moment Like this - 丽安娜·刘易斯
Nothing In The World - 原子少女猫
Club La La - Sirens男生:Shadow - Josh Hoge
Entre Toi Et Moi - Mathieu Edward
I Cry - 尚恩·沃德
Breathless - 尚恩·沃德
Let Me Hold You - Bow Wow
Mais Comment Vous Dire - Amine
She Mends Me - Marc Anthony
Alone - Matt Palmer
Ghetto Gospel - 2Pac
If Only 假如 - Luis Fonsi
Shape Of My Heart - Sting
My Time - Fabolous
Can't Help But Wait -Trey Songz
Swiat zapomniany - Verba
If We Ever - David Guetta
Blow Me A Kiss - 华语群星
Don't U Walk Away - Kay B
Destiny - Jim Brickman
Heart On My Sleeve - Michael Johnson
Wait For You - Elliott Yamin
Tell Me Why - Will Smith
Angels We Have Heard On High - Josh Groban
My Love - The Dream
You Give Me Something - James Morrison
don't wanna try - Frankie J
Timeless (Duet With Kelly Clar - Justin Guarini
Low - T-Pain
How You Make Me Feel - Ruben Studdard
Breathless - 尚恩·沃德
Fireflies - Owl City
I Wanna Fuck You - Snoop Dogg
Lollipop - Lil Wayne
You're Beautiful - 詹姆仕·布朗特
1973 - 詹姆仕·布朗特
Luv(sic) pt.2 - shing2
Luv(sic) pt.3 - shing2
Say You Say Me - Lemon Ice
Never Know - Jack Johnson
don't come any closer - 克劳德·凯利
This Is It - 迈克尔·杰克逊
One Time(Main) - Justin Bieber
Time for Miracles(《2012》的电影主题曲 - 亚当·兰伯特
Alone Again - John Powell
Monsoon - 东京旅馆
Donde Esta El Amor - Carlos Baute
Imma Star(Everywhere We Are) - Jeremih
That Girl - 马克泽·休斯顿
Such A Fool - george nozuka
Grown - Brandon Beal
Do You Remember - Aaron Carter
Gotta Have You - Pleasure P
Moments That Matter - Corbin Bleu
Careless Whisper 无心快语 - Julio Iglesias
Careless Whisper - George Michael
Kate Moss - Maximilian Hecker
If I Was Your Man - Joe
Nobody Wants To Be Lonely - Ricky Martin
booty music - deepside
Holiday - Dizzee Rascal
BK Love - MC SNIPER
Broken Strings - 詹姆斯莫里森
STOMP! - DJ Aligator Project
Free Loop - 丹尼尔
Only You Can Love Me This Way -Keith Urban
Ghetto Flower - J Williams
Mais Comment Vous Dire - Amine
Ring My Bells - 恩里奎·伊格希亚斯
Hotel Room Service - Pitbull
Never Leave You - Tinchy Stryder
Back at One - 布莱恩·麦肯奈特
Relax, Take It Easy - mika
comme avant feat sheryfa luna - mathieu edward
Straight Through My Heart - 后街男孩
Don't Wanna Cry - Pete Yorn
Single Night - Mist
Britney - Bebo Norman
say you say me - 莱诺·里奇
Mad, Sexy, Cool - Babyface
You're My Angel [Styles And Br -Darren Styles
With Him - 娃娃脸
Here I Am - Bryan Adams
Only Love 只有爱 - 真情马克合唱团
Missing You Now - Michael Bolton
The Long Goodbye - 罗南
Apologize - Timbaland
Right Now (Na Na Na) - 阿肯
With You - 克里斯·布朗
Say Goodbye - 克里斯·布朗
You're Beautiful - 詹姆仕·布朗特
My Girlfriend - 肖恩·金斯顿
Beautiful Girls - 肖恩·金斯顿
Boom Boom Pow - 黑眼豆豆
classicriver - John Lennon
Relief - Chris Garneau
Chi Ching Ching(Intro) - Sean Paul
Yo se que tu estas aqui - angeles del Infierno
Why Does My Heart Feel So Bad? -Moby
Then - Brad Paisley
Day 'N' Nite - Kid Cudi
Forever- 灵云
Sailing - Rod Stewart
Can You Feel The Love Tonight - Elton John
Light On - David Cook
Built To Last - Melee
Tears In Heaven - 埃利克·克莱普顿
Wonderful Tonight - 埃利克·克莱普顿
Love Etc. - 宠物店男孩
December - Chase Coy中文:画沙 - 周杰伦
我全都相信 - 温岚
何必在一起 - 张杰
我不打算流眼泪 - 王菀之
月亮代表我的心 - 方大同
梦里的声音 - 张婧
下个,路口,见 - 李宇春
寂寞,好了 - 蔡旻佑
眼泪笑了 - 刘力扬
犯错 - 斯琴高丽
说谎 - 林宥嘉
心酸 - 林宥嘉
看得最远的地方 - 张韶涵
钻石糖 - 萧亚轩
三人游 - 方大同
透明对白 - 曹方
偏爱 - 张芸京
最熟悉的陌生人 - 萧亚轩
猜不透 - 丁当
动听 - 王恩琦
断桥残雪 - 许嵩
亲爱的你怎么不在我身边 - 江美琪
另一个天堂 - 王力宏
多余的流星 - 曾轶可
爱不会绝迹 - 林俊杰
谁 - 蔡健雅
明天过后 - 张杰
稻香 - 周杰伦
你的承诺 - 海鸣威
想太多 - 李玖哲
爱恨恢恢 - 周迅
我要的飞翔 - 许飞
暗恋 - 陶喆
棉花糖 - 至上励合
BoO BOom原创答案,盗用弄死
看清楚,哥的答案不是随便复制的,每首都是精选!
珺刘运珍刘同平
个人喜欢的轻快的,希望可以帮到你
1、我的主题曲
2、坐在巷口的那对男女
3、爱x 无限大
4、庆祝
5、兔子舞
6、宠爱
7、裙摆摇摇
8、雪中花(古风)
9、金玉良缘(古风)
10、菊花爆满山…
还有很多就不一一列出了
我也很喜欢音乐,大家有喜欢的歌可以互相分享哦≈。≈
匿名用户
有纯曲子的 仙剑奇侠传系列的所有插曲 配曲 都很轻柔
帐号已注销
见100首歌曲要勤快一点的。你去用酷狗吧,酷狗可以满足你一切。