大家来帮忙找一首歌有点像疯狂青蛙

这首歌有点像疯狂青蛙。但是绝对不是疯狂青蛙和BustastarrChampion也不是那个20年前的绝对不是这2首开头是一个女在唱然后一个男唱KUOKUO音译阔阔。。反正... 这首歌 有点像 疯狂青蛙。但是绝对不是疯狂青蛙 和Busta starr Champion 也不是那个20年前的绝对不是这2首 开头是一个女在唱 然后一个 男唱 KUO KUO 音译阔阔。。 反正我是在 今天早上看 PP LIVE 土耳其对德国 那个台 回放的时候配的歌。 我找了半天 就是找不到 急求 能人来帮忙 小弟不胜感激!!!! 展开
baronshadow
据英国音乐零售商HMV的发言人GennaroCastaldo称,手机铃声击败了Coldplay推出的新单曲,登上了英国周末歌曲榜首。他说:“一曲名为CrazyFrogAxelF的歌曲跃升到了榜首,是第一首由手机铃声成为大众流行音乐的歌曲。”这首由JAMSTER公司制作的青蛙舞曲属于神经兮兮、让人抓狂的噪音类搞笑歌曲,改编自《比佛利山超级警探》(BeverleyHillsCop)的主题曲[AxelF],本周的英国单曲榜在这只青蛙的冠军宝座之后,是Coldplay的SoundofSpeed,CrazyFrogAxelF的作者在接受采访时也承认:这样一首铃声能占据榜首的位置,的确是音乐界的耻辱……就象FLASH片头里被通缉的“世界上最烦人的东西”。
sr_jie521
psy-危险地带