什么地方可以回收金条?

我买金条放了一年了,想卖掉,哪里可以回收金条?... 我买金条放了一年了,想卖掉,哪里可以回收金条? 展开
牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。
如果你的黄金饰品是从银行购得的贵金属产品,就是有些银行发售的,那当你不想要的时候是可以完完全全将这些东西卖还给银行的哦,而且银行也有贵金属回购的业务,当然并不是所有的金首饰都可以,只有是从银行购得符合条件的才行。
  当然除了银行以外我们最熟悉的就是典当行了,也就是电视剧里常出现的当铺,而每个典当行几乎都有典当黄金这类业务,着急想要将黄金首饰变现的话典当行绝对是不错的选择,只是典当行的缺点就是会把价格给你压的很低。
  如果还是很着急折现的话,路边的一些首饰店有时候也是收的,但是同样的他们的价格也不会高到哪去,而且一般你卖掉后也不会给你开具任何收据,一旦出了问题责任就得你自己担着。
  一些大型金店和珠宝店也是会回收黄金首饰的哦,但是这些店比起路边小店就正规的多,你需要带齐购买的票据,也要保证你想卖掉的金饰品是完整的,价格也非常合理,因为他们大多按照国际金价来。
sapu1000

楼主,您好!

关于您提到的金条回收问题,我给您如下建议:

  1. 去正规的金店看看挂牌价,咨询回收情况。如:老庙黄金、老凤祥、周大福等店。

  2. 去你购买金条的店咨询一下,通常销售和回购是一条龙服务的。

  3. 在当地论坛上看看目前的行情和交易情况,切忌在论坛上和陌生人交易。

希望对你有所帮助!

请及时采纳哦~~

一血种情05
很高兴为您解答,百度一下,《深圳全进金行黄金回收》!
今日黄金饰品出厂价286/克,黄金回收价格272/克,黄金板料价格273/克

黄金价格包含:黄金原料价(相当于国际金价)+包装费+加工费+金店利润(包括房租、人工、品牌、税费等费用)今日黄金饰品出厂价286,黄金回收价格272

黄金首饰生产过程中会产生包装费+加工费+设计费,包括房租、人工、税费等费用!回收时这些费用是不可能回收的!
绝大多数人理解的回收价,就是能拿到手上的价钱,也就是结算价,我们报的回收价就是结算价。不是每一家报的回收价,都是您所理解的“回收价”!回收价报的多高都是浮云,重要的是您实际能拿到多少,对不对?报高价吸引客户的,不是扣损耗,就是扣折旧费,扣秤,选对商家,才是正道,您说对吗!

别人的价格:310单价X0.8损耗-10折旧=238元实际单价,所以别贪心,报实价的良心商家272也比310的结算起来也要高,望采纳,谢谢!

使用两分钟的时间,认真阅读以下文字,可以使您避免吃亏
黄金回收篇:
1,为什么有人报的回收价等于或者高于国际金价,你们报的回收价要比他们低十几块钱呢?
亲,绝大多数人理解的回收价,就是能拿到手上的价钱,也就是结算价,我们报的回收价就是结算价。不是每一家报的回收价,都是您所理解的“回收价”!回收价报的多高都是浮云,重要的是您实际能拿到多少,对不对?,虚假报高价的不是扣您折旧费,就是折您金子,扣您称,选对商家,您才避免受骗!
借鉴一位客户的总结:乱报高价的都是耍流氓!亲,有没有秒懂?!不要被高价蒙蔽了眼睛!
亲,您可以要求商家上门回收,试一试不就知道真相啦?

2,我的首饰是周大福、周生生等大品牌,价格不能再高些吗?
亲,周大福、周生生等品牌的金首饰,也是由黄金材料制成的,回收环节只考虑原材料价值,不考虑原本的品牌价值。

3,我的首饰还是全新的,一天都没有戴过,价格不能再高些吗?
亲,首饰进入回收环节时,只考虑原材料价值,原来是否佩戴过以及佩戴时间长短,不影响本身的原材料价值,戴了十年与一天没戴的回收价一样。

4,买首饰的票据找不到了,会不会影响到回收价格?
亲,首饰本身的原材料价值决定首饰的回收价格,与其他因素无关,不过较好还是找到票据比较好,这样更能知悉首饰的详细信息,更能保障您的权益。

5.典当行和金店的回收价格为什么比较低?
贵金属公司专业做黄金铂金白金等回收,黄金板料买卖,列如;‘’深圳全进金行‘’也就更加专业,回收价格也更高。典当行和金店是无法测定您的黄金成色的,所以压低价收,典当行和金店回收来的黄金也是卖给贵金属公司,贵金属公司进行提纯,提纯过后变成黄金原料,然后卖给首饰加工厂,所以贵金属公司回收的话价格就比较有优势,正规的贵金属公司有光谱仪检测黄金的成色,典当行和普通金店则没有!

6.我在商场买的首饰380一克回收价格怎么这么低?
首饰价格包含:黄金原料价(相当于国际金价)+包装费+加工费+金店利润(包括房租、人工、品牌、税费等费用)
而回收价回收的只是黄金它本身的价值,即原料价,也可以称为国际金价,而国际金价每天都在变动,所以,黄金回收价也随国际金价的波动而变化。
好口碑网络传媒
可以去当地的金店问一下,一般大型的金店都会有回收业务,比如成都这边新开的金银街就可以回收各种金条。
听歌爱循环