平时应该怎样锻炼身体?

我体质很差,却有找不到好的锻炼方法,特求有关的方法!... 我体质很差,却有找不到好的锻炼方法,特求有关的方法! 展开
匿名用户
一,锻炼。总的原则是练到不能练的时候就停止,休息感觉能练了续继,如果练了几组感觉休息一会了还是不能练了今天就到此为止。经常这样练习身体练好了还不会减少对锻炼的兴趣。不管你锻炼哪个部位,或是用什么方法锻炼,(如俯卧撑 、拉环亚钤等)都要注意锻炼感觉不能练了就休息,感觉能练再继续。不要一味的讲究做了多少个,练多长时间。
而且有些运动是速度练的越慢效果越好,如(俯卧撑、拉环,亚钤、仰卧起坐等)
跳绳可锻炼小腿肚子.因为用到了前脚掌.小腿力量大,跑步就快。弹跳力就高,腿伸直骑自行车,用前脚掌踩,也能很好的练习小腿肚子。用前脚掌走路,用前脚掌干农活--挖地,左右腿换着挖,效果也很好。

二,晚上不能多吃,要少吃,当然也不能太少.防止长胖. 什么都可以吃,想吃什么就吃什么,注意昏素搭配就可以了.还要注意经常调换各类菜.营养搭配吗 (早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少.一点没错,我深有体会).
三、体力劳动是最好的锻炼,当然,最好在劳动的基础上再有针对性的锻炼那就更好了。(不管劳动也好,有针对性锻炼也好,都要遵循上面提到的锻炼的原则。)
四、下午锻炼效果最好。
nieceeRRedd
你家要都不瘦,那就慢慢练呗,是不是以前很少运动啊?那就要注意了,先做些力所能及的体育活动,别受伤,别累着,有氧运动最合适,等适应了,再开始做稍微激烈点的运动。
足球就很好啊,慢慢踢,控制节奏,你的目的是自身锻炼,犯不着横拼硬撞,血活了,长胖就很EASY,你说的俯卧撑和仰卧起坐都是上肢的力量训练,可以让你胖起来,不过小心了,上身长一斤肉,下半身的负担就增加好几倍,你起码得腿上粗几圈才行,不然速度就降下来了。
你要是缺乏力量锻炼,可以去健身房,多做些负重深蹲之类的,增强腿部力量。
人到30自然肥。第一周:早中晚各1000米跑,然后每天跳楼梯6组,一组40个然后按自己的水平提高,长跑特别能增强体质,然后每天深蹲跳40个,蛙跳40。至于水平,你不妨这样:看灌篮高手,还可以,然后在球场多看别人打多模仿,大胆还可以去问一下,请教一下。
第二三周:早中晚各1500-2000米跑,跳楼梯蛙跳深蹲每日涨1-5个.或按自己调整。
反正跑步,下蹲,蛙跳,深蹲是很重要的
另外 应注意根据本人身体实际状况随时调整,劳逸结合..
贵在坚持!尤为重要!
希望对你有所帮助!
睿爸生涯规划

锻炼身体应注意哪些?#星知计划#

农村安古

看看城里人平时,是怎样锻练身体的。

其名为坤爱健身111