我要一个班级名称、班级口号和班徽

我是初一25班,要一个班级名称(最好四字),班级口号(要押韵),班徽描述一下就好,最好可以有图,希望有人能够帮助,谢谢... 我是初一25班,要一个班级名称(最好四字),班级口号(要押韵),班徽描述一下就好,最好可以有图,希望有人能够帮助,谢谢 展开
n懂yy爱
春分吹、战鼓擂、二十五班怕过谁。
少年狂,我自强。挥斥方遒斗志昂。披荆斩棘神飞扬。渺挫折,笑风浪。恣意青春我最狂。剑出鞘,亮峰芒。沙场点兵我为王。冲刺颠峰我最棒。天下唯我,二五独尊!
追问
我很喜欢。那班级名称似乎不是很好弄啊。。。
追答
狂傲天下,霸气之峰,想不到了.....