魔兽世界 FS刚到70怎么提升装备

我刚到70级现在法伤520+问一下我现在该怎么发展自己的装备?法伤要想上1100左右怎么做?都要拿哪些装备怎么弄这些装备?给的详细一点包括用什么武器这个武器用什么买在哪买... 我刚到70级 现在法伤520+ 问一下我现在该怎么发展自己的装备? 法伤要想上1100左右怎么做? 都要拿哪些装备 怎么弄这些装备? 给的详细一点 包括用什么武器 这个武器用什么买 在哪买 等等一系列 麻烦说清楚一些 好的我追分``` 展开
诗意醉成昨
FS在WOW是很好组队的,不过现在组FB都他妈喊着强力,,这帮脑残
首先你做好入一个公会,,这样公会 的朋友会带你
如果没有也没有关系。
你可以先把外于的5个FB给打通几次拿点装备。然后自己组队去YXFB。最好把每日任务给做了
简单的FB有。。城墙.WL.生态,跟能源。这四个FB是做简单的。而且有10多个牌子。这样又可以拿到装备又可以用牌子换装备,是相当不错的。
因为是你组队,所很好找。最好队伍里有两个FS。如果三个会更好。不需要 你很大的输入,只要能控制好怪就行
加好公会主要是去KLZ拿牌子。现在KLZ基本都没什么需要了。你可以去混装备。。。。。。
如果你还有什么不明白的,可以留言,我会帮帮你解答。。。我是6区啊拉希。LM的
百度网友8c2a78f03
PVE道路:找亲友团,或G团先下KLZ,全身一套装备可以打齐。拿齐装备就可以达到850-900的法伤

PVP道路:狂打战场,刷荣誉换装备,可以换齐一套,大概需要十几万的荣誉;同时可以弄个JJC便当,弄些JJC装备(有钱找人带一下,分数来的快些)。

公正徽章道路:刷大量的公正徽章,用公正换装备..按新岛上的装备来说,你需要510个公正徽章。
scalbian
攒荣誉等7月1日买s2法杖
s2的法杖伤害可以 还有命中和暴击
输出不错的
裁缝冲点装备
冰暗三件套 拾取绑定
冲击长靴 拾取绑定
法术打击2件套 装备绑定
冲击腰带 装备绑定
牌子买个手套、戒指
宝石别插错
蓝色孔6耐力5法伤
黄色孔4法命5法伤
红色孔4法命5法伤或者9伤害
这样就能混10人团了
klz zam提升些命中装备
就可以跟大部队打海山、黑庙了
战场荣誉虽然能换装备
不过pvp装备没命中低智力不适合团队副本
再说现在再起步pvp有点晚了
f02155
看你有钱还是有时间:
有钱:
1、买把恒金符文之刃或者巫术之刃;
2、PVP就买战斗施法套;PVE就买法术打击套,冲击束带;
3、不建议学裁缝,没意思,很快会被替代,法伤600+就可以去KLZ混了
有时间:
1、跟个好公会保证上线时间,很快就能武装起来
2、跟国家队混战场刷荣誉买守备官和即将出的S2。

其实关键是看你怎么玩,还有法师对爆的要求比法伤要高
百度网友12c7a400b
你这个问题很麻烦噢 你现在把KLZ套弄起 然后去ZAM 弄起了 就可以考虑T5 以上装备 就是25人副本的 说实话 具体的路有很多 PVP路好走点 PVE嘛 比较难了 ~~~需要用时间去换 累~~~