魔兽世界在哪可以买到或做任务得到好鱼竿

匿名用户
最好的钓竿是在辛特兰右下角的部落镇子上的一个任务,技能+25,配上真银渔线,再+3.不过WY魔兽又弄得一个任务,就以前的那个做钓鱼大师的任务,钓四条鱼那个,改成奖励一个很好的钓竿了,我也没看属性,不确定是多少,现在钓鱼升300点不用做任务了直接学……,还有一个是沙塔斯城里的钓竿,右偏上有个小孩子给的任务,弄十个什么什么鱼,在沙城右边的湖里打的,给个+20技能的钓竿,就不算很好了。
匿名用户
现在你到尘泥沼泽边上的一个海岛上,和NPC对话后会送一根加25点的鱼竿,还不错。
匿名用户
外域有个任务可以给你一个+15的鱼竿,很简单的~~