我遇到了人生中最大的难题了,谁能帮我分析下,告诉我该怎么办?

今年玩彩票,亏死了,欠债20万,谁帮我看看我该怎么办(请看完再回答,谢谢了)欠亲戚7万(未确定什么时候还钱),欠影子银行8万(分36期还完,每月还款4000块),欠信用卡... 今年玩彩票,亏死了,欠债20万,谁帮我看看我该怎么办(请看完再回答,谢谢了)欠亲戚7万(未确定什么时候还钱),欠影子银行8万(分36期还完,每月还款4000块),欠信用卡5万(分24期还,每月还2400块),房贷每月还1800块,也就是说最近3年内,即使亲戚的7万一分不还,每月要月付8000块。我目前手头有35000块,2014年元旦可以再有34000块,月薪4500块,我的房子卖的话可以卖55万,欠银行20万,可以拿到35万;我还没结婚,刚确定一个女朋友,是公务员,他还不知道我的情况,我该怎么和他说这个事呢?如果卖了房子怎么结婚呢,我今年31岁了,如果房子卖了 ,女朋友肯定要分手,要主动打光棍了。谁可以帮忙分析,怎么能既不用卖房子 ,又可以不违约还款?不看资料就乱说的不要回复哦,本人非常急,又不能和亲人朋友说这事,只好在这里找告人分析下我该怎么办,谢谢各位了。今天刚注册,只有35分,都给出去了
2楼的哥哥,你的建议,我也考虑过,可是这样的话就完全身败名裂了,再说我已经三十而立了,还没成家,欠一屁股债,如果把房子也卖了,连栖息之所都没了。
说实话我考虑过很多次卖房子,可是这房价一直涨,怕卖了以后再也买不起了,真的是要打光棍一辈子了。。
随便那么一说
第一你的房产是不是还在付分期?感觉应该是。第二,这种事情都到这个程度了,千万不要再为了解决问题而产生更多的问题了,用专业点的用语来说就是尽快止损,速战速决。第三,给你女朋友说明情况,你不说她迟早也要知道,到那时你就真的无法挽回了,坦诚的给她说你的情况,以及你打算卖掉房子,改掉你玩彩票的这种恶习,重新开始,希望她支持你,如果她选择离开,那对你也是好事,不能跟你一起面对困局,以后你一旦遇到大难题的时候她也会选择离开的。

说实话,我前两年也遇到这样的困局,我一直都想靠自己的能力去填补我在工程上的亏损,背负了20万的高钱,结果银行卡部也发律师函、高钱也天天追我,最后我才想通的,我挖了一个坑,结果发现坑里没有我想要的东西,为了填这个坑我只好再挖一个更大的坑,因为过程中有损耗的嘛。就这样恶性循环。。。。我一度也绝望过,后来女朋友也分手了、工程也放弃了、公司也关闭了,我给家里承认了我的失误和错误,家里帮我一次性解决了这些问题,我重新开始打工、也找到一个能跟我一起吃苦一起创业的女朋友,我感受到从未有过的轻松和幸福,哥们,好好考虑下,希望你也能走出这个困局。
追问
我用手头的3.5万和2014年的3.4万把影子银行的钱还掉,亲戚的7万先不还,还差信用卡的5万,这样不可以吗?问题是2014年之前的这4个月的月付8000块,还差2万块才能补这个窟窿,前天是不吃不喝 ,什么都不买,如果这样的话,应该是可以的。
所以2014后就每月还款2400+1800=4200的月付了,是不是会好些。
就是再筹2万就过这个坎了,看我分析的怎么样?还会衍生其他的问题吗?
追答
这样也可以,不过这样的话首先你第一个问题是这2万怎么来,为了这2万你要付出什么代价?这个要把握住,还有你是否能确定那3万4一定能拿到。我之前就是太相信3个月内一定能拿下工程了,结果陷入恶性循环的。理论上来说这样没问题,但是一定要好好评估下拿到这些钱的把握。
一个人做了错事,就要去承担责任,你想即不卖房,又能还债,鱼和熊掌不可兼得,建议把房卖了,你还年轻,从头再来,以后再也不能做错了就好
追问
可是就没地方住了,也没办法结婚了,我年龄也不小了,真的很后悔,还款不是太急,可以帮忙看看,怎么可以分阶段避过风险吗,谢谢了
追答
已经做错了,没有回避的方法了