百度贴吧进不去是什么原因?

其他的人都能上,我就是怎么也登不进去,每次点贴吧都是一直加载,百度贴吧没有抽风,应该是我自己的原因,浏览器也换过,但都解决不了,求告知... 其他的人都能上,我就是怎么也登不进去,每次点贴吧都是一直加载,百度贴吧没有抽风,应该是我自己的原因,浏览器也换过,但都解决不了,求告知 展开

    = =你怎么知道不是抽风?我以前也遇到过这种情况的。上次一连几天进不去。后来有一天忽然就好了。浏览器换过也没用。如果不是病毒之类的问题那基本上就是抽风。其他人都能上你不能上也不能排除抽风。度娘抽风并不是说所有的人都会出现同一种状况。   比如这段时间有些人是ID无法使用;有些人是全把验证码;有些人就是你这类情况……

前段时间我就是莫名其妙被全吧验证,最近几天就好了

   你去清理一下缓存。检查一下电脑有没有病毒。以前都能上现在却不能上就不是什么电脑配置问题了不然以前怎么能上。

   不用担心的啦~~~过段时间就好了

员力木可
恐怕是度娘又抽了。。。过段时间就好了。。。度娘抽法很多种的,就像有一天晚上发的图片当晚怎么也显示不出来,或是什么回复都要验证码等等。。。
pcjuju
您好!刚才特地进了您的“道鬼”吧,是可以访问的。

先查查有没有木马病毒之类,然后清理一下您的电脑里包含internet 临时文件在内的垃圾,再试试。
张逸思伯姗
游戏玩家

你好,你可以检查一下你的网络是否通畅,是不是在下载什么东西;如果网络正常的话,你可以去删除一下你的浏览器的缓存,之后重新刷新即可;还是这个样子的话,你可以换个浏览器去浏览贴吧。