这个组合叫什么?

匿名用户
JEWELRY 朴正雅
  (�0�2�3�4�2�3)
  其他译名:朴贞雅
  中文名:朴贞儿
   朴正雅 档案:
  对内职务:队长、主唱
  生日:1981年2月24日
  毕业学院:东德女子大学实用音乐专业
  身高∶ 168cm
  体重:49kg
  喜欢的音乐:美国流行歌曲、K-POP
  喜欢的歌手:宝儿,安室奈美惠,Christina Aguilera
  喜欢的衣服类型:活动起来很方便的衣服,休闲服
  喜欢的季节:夏天
  特技∶ 乐器演奏,唱歌。
  喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色
  喜欢的菜饭:炭烤牛肉、朝鲜泡菜
  喜欢的电影:「SOUND OF MUSIC」(到现在我看20次以上)
  在韩国推荐地点:在「弘大」的烤牛肉店「火车轨道」
  爱好∶ 室外体育活动。
  喜欢的日文:「Daisuki! (意思:很喜欢)」(言词的音感可爱)
  简介:
  为JEWELRY的队长,贞儿主持成员。她是明朗快活,所以她对谁都随便。在日本,为2002年NTV系列节目「雷波少年」的Asian H的成员,她参加了那节目,为一般所知。2002 FIFA国际足球比赛TM「韩国·日本」正式唱片中收录那时候完成的创新歌曲「最后舞台」,成了大家的话题。以后在韩国很多电视节目的MC、模特儿和CM等,过忙碌的日子。
  活动∶
  2001年
  在Channel V KOREA的「fun fun fun」当任MC。
  KOORON专属模特儿。现在也是。
  2002年
  自1月扮演NTV系统节目 -「电波少年」。
  自4月当任MTV KOREA的MC。
  出演 电影「Madlienu」。
  在SBS当任MC。
  2003年
  当任KBS「MUSIC BANK」MC。
  La Nieju 广告模特儿。
  New Balance 广告模特儿。
  SAMSUNG电子「Anycall」TV-CM 出演。
  SMEX服装影像模特儿
  SOUP服装影像模特儿
  SMAMSUNG MOBILE「ANYCALL」TV&杂志广告1月~广播中
  OTTUGI方便咖喱「3分钟CUURRY」TV&杂志广告5月上旬开始广播
  LOTTE炸土豆片「CHIPWELL」TV&杂志广告5月上旬开始广播
   李智贤
  (�3�3�3�1�6�1)
  (一期成员)2006年2月退出
   李智贤 出生日:1983年10月12日
  队内职务:领舞、rapper
  星座:天秤座
  血型:B型
  身高:165cm
  体重:43kg
  兴趣:音乐&购物
  擅长:日语,弹钢琴&吹横笛
  性格:活泼,开朗,经常人被称为调皮鬼
  习惯:不好意思的时候喜欢摸耳朵
  自我的目标:舒适的Life
  喜欢的音乐类型:HIPHOP, R&B
  喜欢的歌手:Babyface, R.Kelly
  喜欢的曰文:「Aishiteru (意思:我爱你)」「Onaka ga pekopeko (意思:肚子空了)」(pekopeko的音感可爱)
  简介:
  加入Jewelry之前曾是人气女子组合Circle的主唱兼队长。后来加入组合Jewelry;曾一度因为出演综艺节目中的活跃表现而获得高人气。退出组合后成为KOORON 专属模特儿。现在已全新的演员面貌回归。
  活动:
  1998年
  Circle组合-1辑
  2000年
  Circle组合-2辑
  退出Circle组合
  2001年
  Jewelry组合1辑
  2002年
  Jewelry组合2辑
  当任KNTV「Happy call」VJ。当任Star TV 的VJ。
  当任ETM「音乐天下」MC。
  2003年
  Jewelry组合3辑
  Laneju 广告模特儿
  2004年
  New Balance 广告模特儿
  Jewelry组合日本活动
  SBS「刀和盾」出场 每周星期六 下午5:00~5
  SBS「电视奖学会」2月各月客串演出者 每周星期曰下午8:00~
  SBS「所罗门的选择」2月各月MC
  KBS「show幸运列车!!!」曰13:00-14:00(直接播送)4/25~开始
  SBS电台「MUSIC LIVE」(六)14:00-16:00
  KBS「星期曰101%」(6月~)
  SBS「电影世界」专栏MC(6月~)
  MBC「来游玩吧」MC(6月~)
  2005年
  Jewelry组合4辑
  退出Jewelry组合
  2006年
  主持KBS电视台<最优秀赏>,MBC电视台<万元的幸福>
  2007年
  主演SBS电视台日日早间电视剧《相爱的好日子》
  奖项:
  07年SBS演技大奖最佳新人奖(相爱的日子)
   赵敏雅
  (�3�5�0�3�2�3)(二期成员)2006年11月退出
   赵敏雅 生日:1984年6月23日
  队内职务:副主唱
  身高:166cm
  体重:44kg
  喜欢的音乐:R&B Tony·Blackstone
  爱好∶上网、学日文、剑术
  特技∶乐器演奏(弹钢琴)
  喜欢的颜色:粉红色、蓝色、柔和色调系列
  喜欢的菜饭:Toppogi、韩国式用石锅炒饭
  喜欢的日文:「Oishiidesu (意思:好吃)」「Ganbarimasu (意思:我尽力的)」
  简介:
  从小为扮演儿童角色活动。她在流行歌曲大会上得奖以后,以成歌手为目标而用功。什么也尽力的,从决定在日本登台的时候她入迷学日文。每天她一个人学习日文3个小时,现在她会说日文很流利。到现在用因特网调查日本文化,为在韩国因特网节目的MC她活动。
  活动∶
  Happy Land主办的小孩子歌谣节日 获大奖
  作为杂志的模特儿开始活动。
  GIORDANO 广告模特儿。
  Laneju 广告模特儿。
  New Balance 广告模特儿。
  KOORON 专属模特儿。
  2004年
  SBS电台「高兴的我年轻的日子」(三)24:00~24:30客串演出者
  MBC「奥秘的电视终点」(日)10:50~11:50 2月度各月客串演出者
  因特网电视星期二播送
  SBS电台「快乐的我们年轻时候」(二)24:00-26:00
  KMTV(一)~(五)18:00-19:00「Thank you」每天MC8月~
   徐仁英
  (�1�9�3�7�2�2)
   徐仁英 生日:1984年9月3日
  队内职务:领舞、主唱
  身高:162cm
  体重:40kg
  喜欢的音乐:Christina Aguilera、Britney Spears
  爱好∶购物
  特技∶跳舞、唱歌
  喜欢的颜色:黑色、黄色、白色
  喜欢的菜饭:Toppogi、日本式咖喱饭
  在韩国推荐地点:购物市场→东大门
  喜欢的日文:「Kawaii (意思:可爱)」
  简介:
  徐仁英在1期时的Jewelry里是老小,和李智贤一起出演过X-man。外型小巧甜美,性格爽朗,圈内好友很多,死党包括南奎丽,尹恩惠、徐智英等等。07年发行自己的首张Solo专辑"Elly Is So Hot",凭借性感的舞蹈而成功单飞,跻身一线性感女星行列。08年和Rap歌手Crown J一同出演“我们结婚了”,人气急速上升。
  活动∶
  EBS青少年连续剧「学校的话」主演
  作为模特儿开始活动。
  Laneju 广告模特儿。
  New Balance 广告模特儿。
  KOORON 专属模特儿。
  SBS「星期日是101%」8/16~担任新节目栏
  07年个人专辑《Elly is so hot》发行
  08年mini专辑《Elly Is Cinderella》发行
   河周妍
  (�6�9�3�5�2�5)
   河珠妍 艺名:BabyJ
  生日:1986.06.16
  队内职务:rapper
  身高:164厘米
  体重:39公斤
  简介:
  她的爸爸是韩国的老演员河载永(《天国的阶梯》中静书的父亲)
  曾与组合V.O.S成员崔贤俊合作过
  当时年幼的河珠妍以出众的唱功而吸引了众人的目光。
  在徐仁英首张个人专辑的主打曲《需要你》中担任歌曲Rap部分
  是从美国洛杉矶选拔出来的女Dancer ;在今年三月底和同门师兄Popin'贤俊一同发行单曲[继续生活著]
  08年与金恩庭新加入Jewerly。
  活动:
  07年参与徐仁英专辑《需要你》演唱
  09年jewelry.S正规一辑《DATE》
   金恩庭
  (�8�1�3�1�3�4)
   金恩静 名字:Kim-EunJung (金恩庭/金恩静)
  生日:1986年11月28日
  队内职务:主唱、领舞
  身高:167厘米
  体重:44公斤
  喜欢的水果:草莓
  喜欢的数字:3、6
  简介:
  通过2006年的Jewelry+1活动被选拔加入组合。
  活动:
  2007年徐仁英1辑<需要你>伴舞
  2008年MKMF《金恩庭的日记》连载19辑
  2008年拍摄NASUA主打曲《ME》MV
  2009年jewelry.S正规一辑《DATE》
  2009年获得韩国CY最佳人气奖 [编辑本段]组合专辑   2001年发行第一张专辑《Discovery》
  2002年发行第二张专辑《Again》
  2004年发行第三张专辑《Beloved》
  2004年在日本活动,发表单曲4张
  2005年日本第一张专辑《Jewelry first》
  2005年发行第四张专辑《Super Star》
  2006年朴贞雅发表首张个人专辑《yeah》
  2007年徐仁英发表首张个人专辑《Elly is so hot》
  2008年发行第五张专辑《Kitchi Island》
  2008年发行第五辑后续单曲《Kitchi Island 2》
  2008年徐仁英发表第一张单曲辑《Elly Is Cinderella》
  2009年JewelryS发表mini专辑《DATE》
  2009年发行第六张专辑《Sophisticated》
  2009年发行第六辑repackage album《End...And》 [编辑本段]代言广告   Laneju 广告
  New Balance 广告
  KOORON 专属模特儿。
  美宝莲唇膏CF
  Laneju
  New Balance
  KOORON [编辑本段]获得奖项    集体奖项
  2002年SBS歌谣大赏--PD特别赏
  2003MKMF颁奖典礼--最佳女子组合奖
  2003年金唱片颁奖典礼--最佳mv奖
  2003年大韩民国演艺艺术奖--最佳女组合奖
  2003年SBS歌谣大赏--本赏
  2003年MBC歌谣大赏--十大歌手赏
  2003年KBS歌谣大赏--本赏
  2004年大韩民国演艺艺术奖--最佳女组合奖
  2005MKMF颁奖典礼--最佳女子组合奖
  2005年金唱片颁奖典礼--最佳mv奖
  2005年大韩民国演艺艺术奖--最佳女组合奖
  2005年SBS歌谣大赏--本赏
  2005年KBS歌谣大赏--本赏
  2008年Mnet 20'S Choice-Hot Online Song奖
  2008年MKMF最佳H&E部门奖
  2008年金唱片音源部门本赏、音源部门大赏
  2009年JewelryS CY音源奖
   个人奖项
  2006年:
  朴贞雅-首尔歌谣大赏-十大歌手奖
  2007年:
  朴贞雅-MBC演艺大赏-广播部门赏
  李智贤-SBS演技大赏-新星奖
  2008年:
  徐仁英-Mnet 20'S Choice-Hot Couple奖
  徐仁英-MBC演艺大赏-最佳情侣特别奖 / 优秀女艺人奖
来自百度百科
匿名用户
Jewelry
匿名用户
JEWELRY