200分求超经典爱情短信、短文 200

首先声明:大家不要一贴一页,从别处复制好几百条短信。说说要求:1、不要多了,一两条即可。2、字数只要在330字以内即可(手机5条短信发出)。3、给大家一个例子:一千年前,... 首先声明:大家不要一贴一页,从别处复制好几百条短信。说说要求:
1、不要多了,一两条即可。
2、字数只要在330字以内即可(手机5条短信发出)。
3、
给大家一个例子:
一千年前,我是你弹断的最后一根琴弦.随着一声悦耳的声音,我们便从此分离,神许诺我,用一千年的等待,换取今生与你的相遇.于是,我开始飞翔在人间,寻找你.飞越一座座山颠,飘洋过海的盘旋,穿过峡谷,降落在每片土地.我的命运是为你轮回,你的命运是等待我,你依旧是那流泪的诗人,我是那根失去声音的弦.
很多人说自己写的就是经典的,但是不是所有的人都会写呀,下面这个就是我自己写的。我觉得还凑活,但是我很难再写点别的了。所以求高手给写个。大家学习学习。大家不要百度搜索了,我看过n遍了。

爱神丘比特有两只箭,金箭使人热情似火,铜箭使人冰冷如霜。我很丘比特,他为什么用金箭射我,却用铜箭射你!即使我相信的神的存在,我也不会向命运屈服。因为我知道,任何坚冰都经不起烈火的炙热而消融!我渴望冰融雪化的春天!
初奕叶孤0iA
可爱的¥¥¥:
最近过的如何?
爱情只有象贮在堤岸里的水时,才能长年地滋润生活。
想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长。
只想牵你的手,看你的眼,光著脚丫子在海边漫步。
当我挂上了电话,我心中的结松了,一切都结束了。。。。。。。
守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,说过的话已不重要,可是我从不曾忘掉,守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,醉过的心哪里去找,对着漫漫空虚回忆,怎么逃……
一个女人若对男人有了情意,根本就不必有什么理由,而且,女人们的理由,男人根本永远也不会明白的。
几行知心情话,温暖了多少孤寂心灵;一方小小情书,成就了多少美好姻缘。
爱犹如急流中的一片浮叶,需要坚实的臂膀维护左右;爱犹如小溪般的一种心情,时而潺潺,时而涓涓;爱犹如高山上的一朵小花,站在高处,不近身没法嗅到它的香气袅袅,不近身没法感受到它的脉脉含情。
如果你说你是喜欢游泳的小孩,我就是寂寞的大海;我们注定不只是好朋友,还要在余生里相互依赖。
有人说:真情从来没有被距离吓倒过!
爱的力量是平和的,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受时化作甜蜜。
爱将会属于那些虽然曾经失望过,却仍心怀希望的人;属于那些虽然曾被背叛过,但依然相信的人;需要爱那些虽然曾受过伤害,却仍然在爱的人。
你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!
画上的美女---不嫁人的
当我凝视到你的眼,当我听到你的声音,
如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个浴缸的水全部倒得出吗?。。可以。所以,是的。我爱你
我想告诉你,这一次是否又犯"飞蛾扑火"的错,爱是那么虚妄那么短暂,我却抑制不住馈赠与得到的渴望,终于伸出手,递上我的心我的灵魂,哪怕梦幻再度破裂,哪怕灵魂从此分裂,dear,告诉我,人世即将消失的真情仍掌握在我手中?
这是因为我爱你,我要坚强起来,照顾好自己,对自己负责,让自己有能力照顾你!
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻。
虽然不能满足你最大的物质生活。。。但我可以把我的心来满足你。。
你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?
那天我们相识,是在秋雨缠绵的季节里,秋色洒满山间,我在山间欣赏秋叶如血,欣赏秋的丰硕,秋高气爽。
知道吗,能够拥有你,是我今生最大的幸福,希望,你可以好好的珍惜!
初恋时,两个人总是离的很近,她的体香像小虫一样钻进你的鼻孔,使你的鼻子被彻底惯坏,很长时间之内闻不到别的香味。
早知会有这一天,所以我并不埋怨,爱总要两情相悦,不该是一厢情愿,把心给了你,既然等不到缠绵,能不能,换回一点时间,就让我多爱你一天,把藏在,心里的话说一遍,默默地守在你身边,直到我,再也无力去怀念,就让我多爱你一天,虽然说,明知痛苦总难免,我爱得无悔无怨,给得心甘情愿……这夜雾茫茫,不知你在何方,你的声音你的模样,你的温柔你的善良,叫我难忘,我相信你的话,我俩爱情永不变,地久天长,不料想,你留下寂寞你留下惆怅,就象这夜雾茫茫,谁知道你在何方……
面对此情此景,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我。
虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你差不多的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较---放心,还没有一个能和你比的!
不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱。
因为想要把你忘记真的好难,好舍不得。
我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。

祝工作顺利!
###
二○○六年四月八日
百度网友866da7a49
1.曾有数不清的梦,每个梦里有你;曾有数不清的情怀,每个情怀中有你;曾有数不清的追忆,每个追忆中有你。
2.千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!
3.小小短信知心意,将我爱意传予你,请你不要太在意,你有真意我珍惜,将我诚意说与你,想你想你就想你。
4.有个很神奇的事物叫缘分,有件很浪漫的工作叫珍惜,有种很辛酸的遗憾叫错过,有份很痛楚的无奈叫思念!
5.我对你的爱绝非儿戏,你对我的情我心牢记,你是我的追求我将永不放弃,多少甜言蜜语都不能代表我对你的情意!
6.冬季是温存的,是艳丽的;爱你是幸福的,是甜蜜的;风起,叶落,但我已被你的温情包围,日渐而来的凉意也被拒之门外
7.你偷走了我的情,盗走了我的心。我决定告上法庭,该判你什么罪?法官与陪审团一致通过:判你终身伴我!
8.爱你是我一天最重要的事,想你是我一天最快乐的事,看你是我一天最享受的事,爱你想你看你是我一辈子都要做的事。
9.本人姓我!名爱你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!威名叫泡你!外号叫追你!你可以叫我吻你!
10.一个机缘认识你,两次见面留意你,三翻四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。
11.你月球,我地球,坚定不移牵你走,我用手机发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。
12.落叶默默飘着,有个叫思念的小东西,占据了我的心,使我感到疼痛;它侵入了我的思想,让我忍不住流泪。宝贝!我想你!
13.独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天蓝海深,爱你是真!
14.爱是一壶美酒,一饮就醉了;思念,是汹涌澎湃的大海,轻易就淹没了我;你,是朵娇艳的花,在我心中早已悄然开放!
15.网上一个你,网上一个我,让思绪随键盘而飞,让思恋透过屏幕穿越到你心底,这一刻,显示器下,我们炽热的心紧密相连!
Danxy12
短语传情 类别 人气 发送
1699 白天有你就有梦,夜晚有梦就有你.你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你! 情深意浓 23262
1687 夜晚的星星是我凝望你的眼睛.☆.°。★°.°。☆.°★。°°☆˙。☆°。☆˙°★.☆.°。°☆°。°° 情深意浓 9542
1702 亲爱的你睡着了,我唯有把我的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你怀里啦! 情深意浓 5150
177 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。 情深意浓 4739
29 说太多没用,我就是喜欢你。一天不见我就心里空荡荡的。有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你。这辈子有你我足了。 情深意浓 2081
133 思恋是一种很玄的东西,忽闪又忽灭,沉没在心里。我无力抗拒,特别到夜里,想你到无法呼吸,想你…… 情深意浓 2069
833 情人之间需要有八个字,那就是:信任,理解,宽容,默契.现在我用这八个字来祝福我们的爱情,愿我们快乐一辈子,恩爱到永远. 情深意浓 2020
197 我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我…… 情深意浓 1962
151 好想抱着你,好想吻你,好想咬你,好想看着你变老,好想和你躺下说说悄悄话…… 情深意浓 1564
828 人们常说被爱是一种幸福,但我认为爱你是一种享受,我会用我的心爱你到天长地久 情深意浓 1383
198 你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会…… 情深意浓 1192
709 小白兔,白又白,两支耳朵竖起来。姿势不对,起来重睡。 情深意浓 1145
26 老公老公我爱你,就象老农种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米 情深意浓 989
202 没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,你为什么还不回来? 情深意浓 978
849 遇见你,是缘;喜欢你,是感觉;爱上你,是快乐;嫁给你,是幸福—— 情深意浓 956
261 天气变得真快,北风悄悄的来,出门外套要带,睡觉记得要盖,多吃水果青菜,别忘还要补钙,好好保重身体,想你我的亲爱。 情深意浓 954
173 三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你…… 情深意浓 880
192 你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念,你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。 情深意浓 827
242 今生今世,真心爱你。不管岁月如何变幻,我心永恒。愿你迷人的脸上永远荡漾着动人的笑容。 情深意浓 783
262 老婆我一定会:工资全部上交,包括计划外的;剩饭全部承包,包括馊了的;家务活全干,包括岳母家的;思想天天汇报,包括一闪念的 情深意浓 771
193 你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的日子不忘彼此! 情深意浓 758
853 亲爱的,我宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。请不要怀疑,我是那么地在乎你,这一辈子,我们相偕到老! 情深意浓 723
185 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等到我们老的哪儿也去不了,我还依然把你当成我手心里的宝。 情深意浓 715
154 亲爱的吃完饭了吗?在路上还是在家里?放心今晚我会陪你的。注意看手机!!吻你! 情深意浓 684
180 除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前…… 情深意浓 681
881 我要牢牢地记住你,即使在几万年后,我也会一眼把你从万物众中认出,因为在你的身上仍旧散发着我几万年前留下的爱 情深意浓 680
175 变了天,变了地,变了沧海茫茫。唯有颗深爱你的心,以不变的节奏,伴你今生。 情深意浓 679
80 初见你时,你如晨光般清冷而夺目。再见你时,你如阳光般温暖而灿烂。如今,你的怀抱令我沉醉,一生一世。
匿名用户
相爱的人千万不要让她擦肩而过 否则爱情会因为距离而成为一种传说

爱不许要任何理由,了解!
相爱可以是1秒以前才开始的!
爱一个人,可以付出一切!包括生命!

爱一个人,
对方也爱你,甜的居多
爱一个人
对方不知道,酸的居多
爱一个人
对方不爱你,苦的居多

世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,
而是现在能把握的幸福。”
当有一天,我们老得走也走不动时,
记忆深处是否还留着曾给自己感动的人,
那才是一生中最大幸福和财富。
即使,那个人不是陪着自己走完一生的人,但是,他就是爱人呀!

思念是一杯浓烈的酒,亦甘亦苦,饮尽杯中酒,
忘了你,忘了我,忘记人间悲愁。。。

爱情就像一朵谎言的花朵,
明明知道客观存在的美丽,会在岁月的周琢里褪色,
而我们,为什么要执着地走向花开的一瞬……

因为,爱情,就是抛却世事烦琐,
倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人……
只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。

男人应该找个他爱的人做妻子
女人应该找一个爱她的人做老公

爱,永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同,
爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。

两个相爱的人在一起是一种快乐,幸福。
因为不易所以才应该更加去珍惜,不要到失去的时候才懂得。
同样,爱需要包容,
记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的

如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他,

不管你们相爱的时间有多长或是多短,
若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽.

若不得不分离,也要好好地说声再见,
也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆.

在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾!!!!

<<初 恋>>

假如漆黑也是纯洁的
那么 第一声春雷和电闪
就是爱情的宣言

<<初 吻>>

就像春天的花蕾
被蜜蜂儿
叼得成熟
冰冷张开
进入热烈

<<热 恋>>

就像
花朵灿烂
太阳要把大地烤焦
秋的枫叶拼命要红
寒冷时 还要
雪上加霜

<<爱 情>>

那是两根白色的蜡烛
在寒冷的黑夜里
燃烧自己的同时
也给对方一个
温暖影子
汕头味道
有你在身边你就是一切
没有你在身边一切都是你

我要把你的名字刻在烟上
然后把它吸到肺里
离我心最近的地方

我对你的感情不多
每天只想你一次
每次.....
24小时

你问我爱你有多少
我说我对你的爱值一角钱
因为我是“十分”爱你

今天中午我没有吃饭
应为我在想你
晚上也没有吃
因为我还在想你
夜里我睡不着
因为我.......
好饿!

桃花潭水深千尺
不及**赠我情
(这条可以自由发挥,可以改动的地方很多)

这是来自我限量版的祝福短信,收到者事事顺心,生活甜蜜!回复短信“我要请你吃饭”可获得由本人送出的大礼一份及和我共进晚餐的机会,先到先得
(她如果问你什么大礼
呵呵
你就说是你最珍贵的东西,你的初吻一个)