200分求超经典爱情短信、短文 200

首先声明:大家不要一贴一页,从别处复制好几百条短信。说说要求:1、不要多了,一两条即可。2、字数只要在330字以内即可(手机5条短信发出)。3、给大家一个例子:一千年前,... 首先声明:大家不要一贴一页,从别处复制好几百条短信。说说要求:
1、不要多了,一两条即可。
2、字数只要在330字以内即可(手机5条短信发出)。
3、
给大家一个例子:
一千年前,我是你弹断的最后一根琴弦.随着一声悦耳的声音,我们便从此分离,神许诺我,用一千年的等待,换取今生与你的相遇.于是,我开始飞翔在人间,寻找你.飞越一座座山颠,飘洋过海的盘旋,穿过峡谷,降落在每片土地.我的命运是为你轮回,你的命运是等待我,你依旧是那流泪的诗人,我是那根失去声音的弦.
很多人说自己写的就是经典的,但是不是所有的人都会写呀,下面这个就是我自己写的。我觉得还凑活,但是我很难再写点别的了。所以求高手给写个。大家学习学习。大家不要百度搜索了,我看过n遍了。

爱神丘比特有两只箭,金箭使人热情似火,铜箭使人冰冷如霜。我很丘比特,他为什么用金箭射我,却用铜箭射你!即使我相信的神的存在,我也不会向命运屈服。因为我知道,任何坚冰都经不起烈火的炙热而消融!我渴望冰融雪化的春天!
百度网友6a59765
People laugh and people cry
some give up and some always try
some say hi while some say bye
others may forgget you but never I
nixinrong
百度网友ee5bb4dd0
如果网络有爱情我愿意给你幸福,如果网络的你和我无缘,我也愿意为这场虚伪的梦而动情
百度网友af311a313
你分数很高啊
拿那么多分来求这些无聊的短信
买本书就可以看到比它多百倍的短信了
都是抄的
一点创意都没有
百度网友1779a6b55
直觉让我打开的第一个门里,
只有你,
不要离开我,
因为我只有你