200分求超经典爱情短信、短文 200

首先声明:大家不要一贴一页,从别处复制好几百条短信。说说要求:1、不要多了,一两条即可。2、字数只要在330字以内即可(手机5条短信发出)。3、给大家一个例子:一千年前,... 首先声明:大家不要一贴一页,从别处复制好几百条短信。说说要求:
1、不要多了,一两条即可。
2、字数只要在330字以内即可(手机5条短信发出)。
3、
给大家一个例子:
一千年前,我是你弹断的最后一根琴弦.随着一声悦耳的声音,我们便从此分离,神许诺我,用一千年的等待,换取今生与你的相遇.于是,我开始飞翔在人间,寻找你.飞越一座座山颠,飘洋过海的盘旋,穿过峡谷,降落在每片土地.我的命运是为你轮回,你的命运是等待我,你依旧是那流泪的诗人,我是那根失去声音的弦.
很多人说自己写的就是经典的,但是不是所有的人都会写呀,下面这个就是我自己写的。我觉得还凑活,但是我很难再写点别的了。所以求高手给写个。大家学习学习。大家不要百度搜索了,我看过n遍了。

爱神丘比特有两只箭,金箭使人热情似火,铜箭使人冰冷如霜。我很丘比特,他为什么用金箭射我,却用铜箭射你!即使我相信的神的存在,我也不会向命运屈服。因为我知道,任何坚冰都经不起烈火的炙热而消融!我渴望冰融雪化的春天!
百度网友13b47054f6
2006 超级 唯一 真心XX:

如果说你偶尔想起有谁ai过你,那么一定有我一个
如果哪天没人ai你了 那一定是我si了
百度网友9017550
这是一首歌里面的对白 好感人哦? 我花费了好久 才弄好的?
老公朋友们都说有下辈子你信吗?
如果真有我希望能穿越时空 让飞翔的翅膀带着我飞到有你的天堂 总是问自己人有下辈子吗?如果真有我一定不要喝孟婆汤 我不想忘记今生你我的点点地滴 不想忘记那曾经的甜蜜 我要带着今生的记忆去寻找你 去继续我俩今生无法相聚的缘分.
如果下辈子我还记得你 你要和我再写情缘,无论什么风雨只希望再也不要轻易松开我的手 不要轻易说再见 如果下辈子我还记得你 一定不会像从前一样任性就这样赌气的放弃你 就这样与你编持陌生人的距离 时间可以让人忘记一切 包括甜蜜,伤心甚至死亡 可有些人 有些事 是根本无法忘记的 我把它们埋在心里 寂寞,孤独以及思念成了我的雅量 任由它们在心里生根发芽最后穿过我的五脏六附直达我的灵魂
下辈子如果我还记得你 让我陪你看那细水长流 看那漫天落叶 犹如前世的星像 再细看那碧海蓝天犹如今生你的温柔,千百回的迷茫 千百回的神伤 请你一定要牵着我的手不要松开 如果真的可以 下辈子请让我记得你 让我看着你,让我把这辈子没有用尽的爱恋 尽情而又纵容的延续 如果下辈子我还记得你我还是要对你说一声谢谢你. 如果还有下辈子的话 你愿意让我做你的新娘吗? 你愿意让我再爱你一次吗?你愿意再回到我身边让我再爱你一次吗?老公 我学不会忘记你 学不会怎么把你抛在脑后
老公我爱你我希望你能回来回到我身边让我再爱你 永远等你的人 永远爱的我
百度网友e4e0022
对大一班的西西小姐的:

亲爱的西西,俺要吻你,是吻你的鼻子好呢还是耳朵呢?还是耳朵好了,你老爱流鼻涕我不喜欢的。俺一遇到你就感觉象见了德芙巧克力,对了,不是说你的好吃是说你的皮黑的象它,本来我也想用电视里看到的那牛奶来形容来着,可我想你是我第一个追求的宝贝,应该诚实,因为我还想和别人好,不想被你太烦,所以就说了,真的,你吸引我的就是你的

皮肤,象我家那大黑狗的毛象我一个月没洗澡时的样子,即使这样我还是想和你好,我什么都可以给你,我的小火车,我的娃哈哈还有我昨天喝剩的柠檬茶,那个金箍棒不能给你,那是你们班的娜娜给我的,她说她喜欢我呢。

那个茶真是难喝呦,所以俺劝你以后在从家里拿茶叶的时候别那这样的,拿点冒尖喉头铁观音了,对了,冒尖很好的,那是崔大伯送的,我家的酒啊烟啊什么的爸爸说都是别人送的,爸爸可厉害了别人说他是领导,很多阿姨都喜欢他呢,那天我就看到一个还亲我爸的嘴嘴呢,爸爸告诉我不要向妈妈说还给我买了个大金刚,我真高兴,上次我的那个被你玩坏的遥控车是妈妈给我买的,我真希望爸爸妈妈多和别人亲嘴嘴,那样我的玩具就更多了,我给你几个好么?爸爸告诉我要泡三分水,第一壶要扔掉,茶叶放的不要太多,还有不可随便的吹气,因为那样的话,哦,不是不能随便的吹气,是不能不刷牙,上次我刚吃完了大蒜没刷牙就吹了,结果爸爸说喝完了反胃,打我屁股了,现在还没好呢,不信你一会偷偷的我让你看看,不要非礼我啊,哎~~帅不是我的错。

对了,说哪了,忘记带橡皮了,就不擦了。说你皮肤啊,不说了,还说我为什么喜欢你的原因吧,因为你歌唱的很好听,我家从前买过一支大公鸡,我可喜欢它了,它也喜欢我,一见我就拿嘴来亲我,妈妈也爱亲我,不过大公鸡的嘴太尖了,很疼,所以我不喜欢它亲,它唱歌也可好了,天天早上起的可早了,和旁边那个唱歌的张阿姨一起吊嗓子的,就是那个哦哦哦哦~~~的,后来被黄鼠狼偷吃了,我伤心死了,三天都没吃零食。那天你唱我爱北京天安门的时候我一下就想起了我家的大公鸡,真是一见钟情不隐瞒呢,反正录音机里是这么唱的,还有那个该出手时就出手,唱这个歌的叔叔我很喜欢,就是长的太难看了,都没有脖子了,脑袋比我家的大锅都大。

不过我猜你要是亲我的话不会疼的,不过记着别吃大蒜啊。要不回家爸爸还要打我的。我想我和你是最适合的了,我们在一起一定会有很多被比的,我也不知道什么是被比,好象是宝贝的意思,希望你能喜欢,如果我们有了很多被比的话,那我们就可以一起玩过家家了,到时候还是你当老婆我当老公啊。你如果答应了和我好,就不许和你班小强好了,要不我饶不了你的,你们班的老师我叫她张阿姨的,和我爸爸也可好了,我爸爸说她家的户口就是爸爸给的,我也不知道什么是户口,就是个小本本,可能是叫你不要乱跑的,爸爸说它可有用了将来工作没有它没人要你的,我有很多优点的,很诚实的,不象大人,而且很文明还象雷峰叔叔爱憎分明,去年我爸爸说我们国家的大屋子被背约给炸了,我看地球册怎么也没找到这个国家,我还想我们国家人这么多还有人敢欺负我们,你别害怕,我会保佑你的,后来听爸爸说那个背约赔了我们很多钱就没事了,所以你以后惹祸的时候你放心,我家有的是钱的,这是爸爸说的,说不让我告诉别人,要不就公安叔叔不高兴,我只告诉你了,你可千万别告诉别人啊,除了刚刚,我也告诉他了,因为我听我爸爸说他爸爸是黑社会的,我也不知道什么是黑社会,可能长的黑吧,听爸爸说刚刚的爸爸和市长他们可好了,我告诉你因为你长的也黑的。

如果你和我好的话我就和我爸爸说把你也弄进贵族小学的,爸爸说那里可好了,那里小朋友的爸爸也都很厉害,爸爸说刚刚将来也去的,可我不喜欢他,我喜欢民民他们,不过爸爸不让我和他们玩说没出息,说他们家穷,可我真的很喜欢他们,所以我想偷偷的拿点压岁钱给他们点,那么我们将来又可以在一起了。对了,我想问你,你知道被比是怎么出来的么?你不知道吧,我告诉你,我看电视只要我和你把衣服脱的光光的抱在一起嘴对着嘴就可以了,之后你的肚子就会大了,里面就有被比,不用害怕别人知道,我家有很多药,有个泻肚子的,你吃了我们的被比就出来了,你看,作我的女朋友还能学到不少知识呢。

我再告诉你啊,我还信教呢,就是那个光膀子长头发靠在两个交叉的木头上的那个人,爸爸要我信的,他也说让我不告诉别人,说他是党员,说出去不好。我可喜欢那个光膀子长头发的了,到了节日还有糖吃的。你也信吧,那样我们就是教友了。就可以一起练功了,象李连杰叔叔飞来飞去的。好了,我不说了,我是让我邻居家的王哥哥写的,他是初中呢,不过不是白写,一百个字十块钱的,如果你要回信的话,我把他介绍给你,熟人的话可以打折扣的,你看我,给你介绍一下又浪费了我十块钱。千万要喜欢我啊,要不我叫我爸爸找人让你家穷,到时候看你怎么办!

爱你的疼你的大二班小猴

再说两句,你不许告诉别人或者老师什么的,其实也没什么,因为老师他们都怕我爸爸的,所以你必须和我好。
董卫国跑步
我是粽叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你;记住一定想着我,不然粽子噎住你!

我来自云南元谋/你来自北京周口/我握住你长满绒毛的手/轻轻咬上一口/爱情/让我们直立行走我们要天天思念, 但不要天天相见。我负责美丽妖艳,你负责努力挣钱。你可以和别人相恋,但不要让我发现。若是让我发现,哼,耗子药给你煮面!

如果,我是法官,我将判决你,终身监禁。监禁在———我的心里。

走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了……

遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!!!

该MM霸主一面,为祸四方;待我练就本事,事业有成,得以报效父母;定然舍命生擒之,押至民政局伏法!!

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。

把你的影子/腌起来/风干/老的时候/下酒

I———Inject投入 L———Loyal忠诚 O———Observant用心 V———Valiant勇敢 E———Enjoyment喜悦Y———Yes愿意 O———Obligation责任 U———Unison和谐。所以,爱就是投入、忠诚、用心、勇敢、喜悦、愿意、责任还有和谐。

对你的感情,是一个简单的自然指数,你要微分几次都可以,不变的,始终不变……假如你喜欢,也可以积分,不过会多出一个常数来,而那个常数等于———我爱你。

让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,永远……

天气预报:今天白天有点儿想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

| 我来“揪”错 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

回答者:好人只做我自己 级别:智者 (2005-06-09 15:20:13)
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 不管地域的界限是多么遥远,亲爱的!想你的距离在每次心跳之间!

爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!

天变、地变,情不变,给予你我所有的爱,是我前世、今生、来世最幸福的事……

远方的我很挂念你,你知道吗?不论天涯海角,不论我们将被隔多么遥远。我的每个情人节永远属于你,我今生的最爱。

我对你的爱不能用距离来衡量,无论你在哪里,我的心都在你的身边。我的爱,你只能用心来体会。

如果有一天你想起了曾经爱过你的人,我永远是其中的一个,如果有一天在这世界上没有人再爱你了,那时我肯定已死了!

梦易醒,情难收;心亦碎,缘难求;爱你,却只能远远的看着你!祝福你!

前世你一定爱我太深,让我欠你到今生。

爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!忘一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子!

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴!

如果今生我们注定擦肩而过,我能做的,惟有深深地祝福你,愿你永远快乐!然后收我所有的点点情意,期待下世再与你相逢...

我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

或许有千里冰封,或许有万里雪飘,你的热情和温暖却使我觉得,生活里没有冬天。
百度网友4b37558bd
天气预报:今天白天有点想你,下午转至大到暴想,心情由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止.