仙剑奇侠传3怎么合成装备?在哪合成?

a套餐费

需要尸块(战斗中用特定仙术消灭特定妖怪,可以在阵型中心看到的)和矿石(迷宫、路上捡的)

然后到酆都的山洞(酆都西北角)里面进行冶炼。

合成的装备:

武器

妖树刺+寒魄月光石 双龙绝命针 雪见 雷 武+230

碎流星+赤铜矿 天玄神刃 紫萱 火 武+230

绿玉骨+流彩尖晶 圣灵天煌杖 紫萱 水 武+220

混沌舍利+琥珀 星辰剑 长卿 土 武+250

寒铁精+黑耀岩 三刃封魔枪 长卿 雷 武+220 封

身体

逍遥草+火烷 逍遥仙袍 景天 风 防+110 速+1

鬼蛛网+火烷 九阴穹光衣 雪见 水 防+105 精恢复15%

仙蝶蜕+万年木变石 广袖流仙裙 龙葵 火 防+118

魔鸟翼+火烷 九重天后裙 紫萱 土 防+120

神兽草+火烷 天帝祭服 长卿 水 防+115 速-1 精恢复15%

头部

魔鼎铭文+绿松石 九龙紫金冠 景天 雷 防+48

玄女血石+黑耀岩 九天玄女冠 雪见 无 防+48 运+1

碎如意+绿松石 天魃圣泉冠 龙葵 火 防+55 速-1 运-1

灵蛇蜕+赤铜矿 梦华天蛇冠 紫萱 水 防+48 速+1

猩魔角+镇海青金石 瑞日临天冠 长卿 火 防+50

脚部

白虎皮+昆仑紫鸦乌 混天神鞋 景天 土 防+55 运+1

双飞翎+火烷 踏云靴 雪见 风 防+60 速+1

璿龟甲+火烷 赤玉履 龙葵 火 防+60

雪蛇筋+火烷 雪虹鞋 紫萱 水 防+55 运+1

魔触手+火烷 荡魔战靴 长卿 雷 防+60

佩戴

尸块+矿石 成品 景 雪 龙 紫 长 属性 能力

冰魄晶+绿松石 冰晶戒指 水 防+20 神耗-10%

魔狼齿+黑耀岩 狼齿链 水 武+20

残牛角+赤铜矿 魔兽角 土 防-10 武+35

摄魂眼+赤铜矿 天冥宝戒 雷 防+10 气恢复15%

幻香花蕊+琥珀 封神结 风 防+10 神恢复15%

蓝幽羽+黑耀岩 追风头带 风 武+10 速+1 气恢复5%

死灵骨+绿松石 镇魔锤 雷 武+15 气恢复10%

星森区

厌凉 物品 : 电吉他 追到第十一次时获得

笑犬 物品 : 红蓝彩色铅笔 追到第十一次时获得

翼君 物品 : 粉红猪 追到第十一次时获得

失影 物品 : 通神 追到第十一次时获得

彰危 物品 : 猫 追到第十一次时获得

撞仙 物品 : 泡面 追到第十一次时获得

阿弩 物品 : 9999文钱 追到第二十一次时获得

越如 物品 : 9999文钱 追到第二十一次时获得

灵耳 物品 : 9999经验 追到第三十一次时获得

逍妖 物品 : 9999经验 追到第三十一次时获得

匿名用户
需要尸块(战斗中用特定仙术消灭特定妖怪,可以在阵型中心看到的)和矿石(迷宫、路上捡的)然后到酆都的山洞(酆都西北角)里面进行冶炼。尸块名称:怪物名称:出现地点:使用招术: 璇龟甲璇龟船·海飞岩术碎如意如意仙童蓬莱迷宫三昧真火魔狼齿利齿狼九顶山天雷空破雪蛇筋蛇女古藤林风卷尘生幻香花蕊花精古藤林天雷空破妖树刺古藤精古藤林炼狱火海逍遥草柳仙人蜀山故道流星火雨仙蝶蜕蝴蝶仙蜀山故道倾国银弹波碎流星赤脚大仙蜀山故道二风雪冰天绿玉骨邢天蜀山故道二雷动九天死灵骨魔爪神魔之井幻鬼三叠杀魔鼎铭文魔鼎神魔之井雨恨云愁魔触手魔眼神魔之井泰山压顶玄女血石散花天女神树举火燎天残牛角敖耶神牛神树天灵千裂破灵蛇蜕半人蛇锁妖塔星沉地动鬼蛛网人形蛛锁妖塔举火燎天冰魂精冰晶女锁妖塔倾国银弹波摄魂眼五帝之首剑锁妖塔倾国银弹波白虎皮白虎锁妖塔万蛊蚀天魔鸟翼羽民锁妖塔倾国银弹波双飞翎失羽灵山仙人洞泰山压顶混沌舍利石巨人海底城炼狱火海神兽革帝江神兽海底城风雪冰天蓝幽羽雷音鸟剑冢罡风惊天猩魔角魔猩猩剑冢雷动九天寒铁精兵器谱剑冢风雪冰天 类别所需尸块所需矿石所得物品使用者 手持妖树刺寒魄月光石双龙绝命针雪见碎流星赤铜矿天玄神刃紫萱绿玉骨流彩尖晶圣灵天煌杖混沌舍利琥珀星辰剑长卿寒铁精黑耀岩三刃封魔枪 身着逍遥草火烷逍遥仙袍景天鬼蛛网火烷九阴穹光衣雪见仙蝶蜕万年木变石广袖流仙裙龙葵魔鸟翼火烷九重天后裙紫萱神兽革火烷天帝祭服长卿 头戴魔鼎铭文绿松石九龙紫金冠景天玄女血石黑耀岩九天玄女冠雪见碎如意绿松石天魃圣泉冠龙葵灵蛇蜕赤铜矿梦华天蛇冠紫萱猩魔角镇海青金石瑞日临天冠长卿 脚穿白虎皮昆仑紫鸦乌混天神鞋景天双飞翎火烷踏云靴雪见璇龟甲火烷赤玉履龙葵雪蛇筋火烷雪虹鞋紫萱魔触手火烷荡魔战靴长卿 配戴冰魂精绿松石冰晶戒指不限魔狼齿黑耀岩狼齿链男性残牛角赤铜矿魔兽角男性摄魂眼赤铜矿天冥宝戒不限幻香花蕊琥珀封神结不限蓝幽羽黑耀岩追风头带男性死灵骨绿松石镇魔锤不限
匿名用户
需要尸块和矿石,在酆都西北的林子里面有个人可以给你合成,每次合成花一点点钱,可以得到极品装备。
匿名用户
用指定仙术打败敌人可以得到相应的尸块,在酆都西南角的一个山洞里有一个冶炼室,和里面的人对话,尸块会自动搭配,玩家只管冶炼就行了。