安装完无线路由器和软件有冲突 用迅雷快播百度影音下载电影会立马断网怎么办?求大神解决

才用了几个小时只发现这么多游戏的更新下载没有问题是电脑的问题还是路由器的问题有人遇到过类似的事吗... 才用了几个小时 只发现这么多 游戏的更新下载没有问题 是电脑的问题还是路由器的问题 有人遇到过类似的事吗 展开
csxlczx
是路由问题。
不要以为路由不重要,那些几十,100多的路由根本不适合用在超过8M速度的宽带上。
质量太差,都是些国产用垃圾主板做的垃圾路由,普通网络用用还没事。
差的路由数据一多就会堵死,就连好的路由都有设定一段时间清理路由数据。
建议还是用国际大牌的路由,比如Belkin,D-LINK,Cisco,国产里面TP-link是还不错的,但不要买太便宜的。
追问
我买的就是tplink。。。95块钱 刚才玩游戏也断了一次 昨天买的路由器发现有问题 然后今天换了一个  还是有问题  能不能是电脑的问题啊
百度网友7266386
更改一下播放器网络占用的设置