电脑开机太慢要怎么处理

电脑买来20几天吧,之前开机23秒左右,现在4分多钟。用鲁大师检测,硬盘只得了20分(以前是800分的).。玩cf主机会发出很响的声音,之前都不会的。这样要怎么办呢??请... 电脑买来20几天吧,之前开机23秒左右,现在4分多钟。用鲁大师检测,硬盘只得了20分(以前是800分的).。玩cf主机会发出很响的声音,之前都不会的。这样要怎么办呢??请电脑高手指教。我只是菜鸟,所以解决办法要详细简单的(要我自己能解决)。谢谢了哈! 展开
百度网友ec66e0d
电脑里不要装没有用的软件,自己下载的软件千万不要安装到c盘那,划分好类型,比如游戏装在d盘,其他小软件装在e盘,下载的根资源放在f盘,这样你卸载某些软件就比较彻底和方便了,开机启动项要选择性的关闭一些,现在很多软件都是会自动开机自启动,在安装的时候千万看清楚它跳出来的每一项选择啊。现在所有的杀毒软件都有这功能,不要在电脑里同时安装两个浏览器,两个杀毒软件。桌面保持简单整洁,你可以下载魔方来清理一下电脑,记住不管在在操作什么都有留意它的选择项
追问
可是我的电脑有360浏览器和杀毒软件,还有电脑本身自带的浏览器和电脑品牌的瑞星杀毒软件额。。
追答
该死的360,我用了5年电脑,只是开始的时候用了半年360,就再也不用了,你的两个杀毒软件两个浏览器不慢才怪,打开资源管理器看一下cpu和内存的使用情况
阿拉丁开
下个hd tune pro 看硬盘有坏道没 有坏道快去找商家换把,楼主才买20天 都出问题
楼下的人才啊
小桔灯镫
内存是不是不够用啊~东西太多了
韩吉君bo

帐号已注销