货车车祸后,车上的货是否有的赔偿

货车从广州拉货到苏州,在江西地段发生车祸,司机没什么大碍,但车上的货却损失严重,货主是否有的赔偿?保险公司会陪多少钱?一车货大概15万。赔偿程序又是怎么样的?赔的钱是给司... 货车从广州拉货到苏州,在江西地段发生车祸,司机没什么大碍,但车上的货却损失严重,货主是否有的赔偿?
保险公司会陪多少钱?一车货大概15万。赔偿程序又是怎么样的?
赔的钱是给司机还是货主的?

急急急!!麻烦好心人提示
匿名用户
你有没有保车上货物险,没有的话保险公司对损失的货物是不进行赔偿的。有货运公司的货主肯定是先向货运公司赔偿的,货运公司再向车主赔的,你的话只能叫司机也承担一部分。没有货运公司的话肯定是向你赔偿的,你也只能叫司机承担一部分
匿名用户
一般货车都购买有“货物损失险”,那么,就可以在保额范围内,按条款约定,按实际损失金额赔付。 按照“谁投资、谁受益”的原则,保险公司一般是赔付给投保人。 投保人是车主,则赔付款就划拨给车主提供的银行账户上,投保人是货主,则赔付款划拨给货主提供的银行账户上。
匿名用户
买保险的话,保险公司赔,没买的话自己买单
3136868588zd
我家条件不好买车还是代款车上拉的水果价值4万左右我赔不起车刚买回一个月在外地出车祸,怎么办呀