王菲讲过的冷笑话。

冷热都要,全者优先~... 冷热都要,全者优先~ 展开
匿名用户
一个算命的对一个女孩说:“最近你要小心了,我发现你的身上带有凶兆!”
女孩:“那我把凶兆脱了行吗?”
算命的:“不行!就算你把胸罩脱了,你也逃不过人生的两个大波!”
偶楠吉正
王菲是一位知名的华语歌手和音乐人,她曾经在某些场合下讲过一些冷笑话。以下是一些她讲过的例子:
1. 有一天,王菲在演唱会上对观众说:“今天我爸妈来看我了。” 观众们都很惊讶,因为她的父母很少会来看她的演唱会。然后王菲接着说:“他们看完之后跟我说,‘你还是不要唱了,做个哑巴算了。’”
2. 另一场演唱会上,王菲对观众说:“你们知道吗,我最近在学英语,因为我想有一天能够对我的鹦鹉说‘Speak English。’(说英语。)然后我的鹦鹉就会回答我‘Hello, hello, hello!’(你好,你好,你好!)这就是我现在的英语水平。”
3. 一次在电视节目中,王菲被问到最喜欢哪个字母,她说:“我最喜欢字母‘I’,因为它是‘我’的谐音。”
这些只是王菲讲过的几个例子,她以自己独特的幽默感和冷笑话著称,给她的歌迷们带来了许多欢乐和轻松的时刻。
kloo_256
记得她在红磡开菲比寻常演唱会时,首场也开黄腔音乐沟通简称为音沟(阴沟),语言沟通简称为(乳沟),(粤语发音)
杨木华音乐工作室
2018影视演员歌手娱乐圈王菲最喜欢著名歌手演员杨木华、丘阿香演唱的网络神曲,我们相爱不容易,好听及了