这样的小数字符号怎么打?回答后加分 有图有示范

Lmd1585065
  1. 首先,打开电脑使用搜狗输入法。

  2. 按下搜狗输入法小界面上的键盘标志,然后选中特殊符号。

  3. 打开特殊符号,选中左侧数学/单位区间,

    看到第六行有小数字º ¹ ² ³

    看到第七行开头的小数字,₁ ₂ ₃ ½ ⅓ ⅔ ¼ ¾

    步骤1图

步骤2图

步骤3图

拓展资料:

数学除了记数以外,还需要一套数学符号来表示数和数、数和形的相互关系。 数学符号的发明和使用比数字晚,但是数量多得多。现在常用的有200多个,初中数学书里就不下20多种。

常见的数字符号:

⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩ ⑪ ⑫ ⑬ ⑭ ⑮ ⑯ ⑰ ⑱ ⑲ ⑳
⑴ ⑵ ⑶ ⑷ ⑸ ⑹ ⑺ ⑻ ⑼ ⑽ ⑾ ⑿ ⒀ ⒁ ⒂ ⒃ ⒄ ⒅ ⒆ ⒇

一 二 三 四 五 六 七 八 九 十

(一)(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)(九)(十)

⒈ ⒉ ⒊ ⒋ ⒌ ⒍ ⒎ ⒏ ⒐ ⒑ ⒒ ⒓ ⒔ ⒕ ⒖ ⒗ ⒘ ⒙ ⒚ ⒛
Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ Ⅹ Ⅺ Ⅻ Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ Ⅹ
❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿

参考资料:百度百科,数字符号

百度网友2480de82b7
º¹²³⁴⁵⁶⁷⁸⁹⁰ 复制用吧
追问
有4么
追答
0到9不是都有了吗