LOL设置了无边框的模式,可是每次重启电脑打开游戏就会又变回全屏模式,怎么回事有什么解决办法..

Only_you丶巭孬

非常简单,我也遇到过!

  1. 先确定你的电脑没有开启网吧似的自动还原模式,如果有就改下设置!

  2. 一般腾讯游戏助手TGP启动的话会自带启动模式,跟你游戏里设置的模式冲突了!比如你游戏设置全屏模式,但TGP设置的是窗口模式的话那你通过TGP启动的游戏进入后会变成窗口,而不是你以前设置的全屏。道理就是这样!

  3. 如果盒子之类的也是这样解决,如果不确定是不是这个原因你可以不开任何辅助软件直接启动游戏检查下是正常的话那就是辅助软件设置的问题,你同步下设置就好了!

  4. 把想要的模式在游戏里和辅助软件上设置一致就解决了!

勤崖楠0JO
1,先确定是不是设置了默认启动,一般是不会出现这种状况的
2、把想要的模式在游戏里和辅助软件上设置一致就解决了!
Baqigui
目前还是没办法
毕竟系统和游戏软件都会存在兼容性问题
而你调了无边框系统会默认不兼容,重启后会自动调回去
目前只能自己在设置回去
鹌鹑原地起飞Cu
这个是没办法的。你玩的时候在设计一下就行了。我每次都这样!
19...0@qq.com
LOL盒子左下角更多选项。选择无边框。就可以了