lol天赋和符文都是什么意思?

吾辈最近玩的lol,听朋友说什么天赋和符文,可我不是特懂,想让大神帮忙解释一下(请别说lol专用词,吾辈新手,可能听不懂....)... 吾辈最近玩的lol,听朋友说什么天赋和符文,可我不是特懂,想让大神帮忙解释一下(请别说lol专用词,吾辈新手,可能听不懂....) 展开
驓俓過祛
天赋每升一级给一点,用于使用者提升属性,根据不同英雄有不同的加点,符文基本相同,符文加点加的多罢了,一般20级以后买符文,通常法师加物理一套。
追问
那个....我看上商城里的符文有着什么级别1,级别2,级别3什么的,这个级别是什么意思?
追答
1到9级是级别1 加的很少,10到19为级别2 也不怎么多 20到30是级别3,加的点最多,同时最贵
百度网友6266253
就相当于 玩那种升级游戏里的 属性点 可以随便加 看你是想成为肉啊 还是输出啊 还是半肉啊 就是让你可以自己分配的点数
追问
哦哦,明白了一点,还有我听同学说买一套符文需要7000多金币呢,是吗?而且个人资料里的符文页和商城里的符文都怎么玩啊?!
追答
3级大于2级大于1级 一套出不多7000吧 看你走什么位置 有AP符文 就是法师符文 还有AD符文 ADC和半肉 全肉都能用 一般新人买AD符文会划算 因为位置比较广 你买完符文就可以在符文页里装备 具体符文天赋如何分配 要看英雄定 你想玩什么英雄就百度具体的符文和天赋分配 每个英雄不一样 等你玩多了 你就会自己配了 。。就这些。
月城丨千雪
天赋和符文是用来提升英雄的基本属性的。