戴尔电脑好还是联想电脑好?

戴尔电脑好还是联想电脑好一点呢?配置稍稍高一点的。推荐几款。谢谢!... 戴尔电脑好还是联想电脑好一点呢?配置稍稍高一点的。推荐几款。谢谢! 展开
思维发掘

其实两个品牌都是可以的。因为都是品牌电脑都有一定的售后保障。

首先先看看联想电脑把。我想不用我过多介绍,大家对于联想这个品牌并不陌生,而且电脑市场上卖的 绝大部分是联想品牌。毕竟是国货嘛。联想电脑品牌从90年代初就比较火了。到现在经历了这么多年的发展,硬件是没得说的。而且质量也是杠杠的。最好的一点,就是联想电脑全部各大城市都有联保店。不管你是在哪里买的,都可以在国内任何一家城市享受尊贵的售后服务。一般三年内是免服务费的。三年后,根据硬件损坏的不同程度给予适当的收费维修。价格不是很贵。

再说到戴尔电脑,是国际品牌。它遵循的思想是客户定制开发生产。意思就是他们的做法和其他硬件装配商不同,不是囤货来售卖。而是客户在线DIY来定制这款机型的生产与配送。所以戴尔在北美的这种模式号称零库存。不积压货。也是十多年的老牌。在中国市场也比较火爆,仅此于联想品牌。

他们两家不光是有个人电脑,笔记本业务也是做得非常棒的。我有很多朋友买的都是联想品牌。同时他们也有适合于公司使用的商务机型。根据公司的有业务需求。从入门级的服务器级别到适合于高端商务应用的服务器,不管你现在公司怎样,总能找到适合于你们公司的解决方案。

不过,联想电脑之前还收购了IBM笔记本业务。所以,不光有它自己的笔记本,连IBM也拉入进来了。只要是商务人士,必定会选IBM。所以,我个人觉得,若选电脑可以首选联想。毕竟是我们国人的骄傲。

藉紫

戴尔和联想哪个好:
一、戴尔和联想哪个好---戴尔笔记本

参考文章:戴尔和联想的实际区别在哪里?究竟该怎么选?三个原因很现实,评价一针见血

1、戴尔笔记本---优点:

它是排名全国第一的品牌,品质肯定是有保证的,并且产品性能也很好,耗能低,待机时间长,售后服务很到位,直接和客户进行沟通,能更直观的了解客户的问题,为用户通过更优质的服务。此外戴尔的笔记本,外观简洁、色彩丰富,采用了镁铝合金外壳,控制了机身的重量,因此,非常适合外出携带和使用,经常出差的朋友不妨考虑考虑!

2、戴尔笔记本---缺点:

了解完戴尔的优点,下面我们来了解一下戴尔的缺点,因为,它是按国外标准规格设计的产品,在国内可能不太适用。此外,戴尔配置一般,不能玩一些热门的网络游戏,而且中低端产品很容易出问题,价格也比较昂贵。

二、戴尔和联想哪个好---联想笔记本

1、戴尔笔记本---优点:
联想也是我国著名的电脑品牌,我国连续7年销量第一,全球销量第三,它不但机身美观,配置高,而且性能稳定、运行速度快,很少发生死机、黑屏等故障,因此,深受大家的认可和欢迎。

2、戴尔笔记本---缺点:

说完优点,下面来说说缺点,它的主板做工一般,散热效果不是很好,手贴在上面有烫烫的感觉。此外,屏幕不是很好,长时间盯着屏幕,会感觉不舒服,因此,在购买时,要根据自己的需求和喜好来决定。
总结:好了,关于戴尔和联想哪个好以及戴尔和联想的优缺点对比的相关知识就介绍到这里了,其实,戴尔和联想都是很出色的电脑品牌,它们各有各有千秋,而且价格也差不多,因此,在选购时,要根据自己的需求和喜好来决定,切勿跟风和攀比,以免后悔,给自己造成不必要的经济损失。

冯诺依先森
戴尔电脑更好,原因在于产品精致、性能表现更优秀,售后服务完善。比如说戴尔 xps系列,尤为突出的两款机型便是XPS 13和XPS 15。

1、XPS 13

全新XPS 13,比以往更小、更薄、更轻,是全世界最小的13英寸笔记本电脑之一。在紧凑的体积内,采用最新英特尔第八代酷睿四核处理器,XPS 13提供卓越的移动性能。最高支持4K分辨率的微边框触控屏,能准确还原影像作品中的色彩及细节。便携的体积重量及性能强大的组合,助力多媒体工作者随时随地都能轻松记录、编辑和处理作品后期制作等细节。

2、XPS 15

XPS 15及XPS 15二合一笔记本电脑,采用全新第八代英特尔酷睿处理器,让用户快速处理密集型任务。利用英特尔为创作者打造的功能强大的移动平台,可实现更快的4K视频编辑速度,助力设计创作工作者提高效率。支持高达32GB内存,及选配1TB PCIe NMVe固态硬盘,充裕的内存和储存空间,可更快速处理和储存更多的创作作品。高分辨率的4K触控屏搭配触控笔,可以让用户随时发挥灵感创作。

虽说买电脑一定要根据自己的需求来选择配置,但是戴尔 xps系列无疑满足了各类用户的选择需求,成为当下炙手可热的笔记本之一。

匿名用户
联想的好点,售后也好,比较突出的就是联想的Y450系列。现在升级了,CPU换成T6600得了,显卡是GT240的,性能较老款的提高了不少。我就是用的联想的,现在感觉什么都挺好的,性能不错,是大众机型价格也不会太贵,现在就是4000-5000左右吧,,现在便宜好多了,不知道国庆有没有活动再降一点啊?给你推荐一下,说的不明白的你去网上查一下配置吧,毕竟个人的需求不同吗! 联想Y450A-TSI(D)白
价格:¥4999
商家报价:¥4801 至 ¥6299
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6500
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
笔记本重:2200g
主板芯片:Intel PM45
无线网卡:Intel 5100 AGN
使用评价:y450a-tsi(d)白优点:说实话,机子性能十分不错,散热也还行,3小时使命召唤4(效果全开)后显卡74°左右,退出游戏3分钟后,显卡温度53°。曾经连玩5个小时使命召唤,无蓝屏死机效果,键盘手感都很不错,电池的性能也很不错!官网报价800+,准备再买一块~~
缺点:实在不知道说什么,一定要挑一个出来的话感觉外观不是很好看~~~~~ 总结:总体感觉性价比很高,
******************************************************************
联想Y450A-T4300综述
参考价格:¥5600
市场价格:¥4376-5656
上市时间:2009年9月
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 奔腾双核 T4300
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
使用评价:优点:配置不错,130的显卡,DDR3,2G内存恩,配置不错大家有目共睹,不说了 宿舍有人用,看着不错,想买
缺点:十分令人不爽的就是,散热过大游戏刚玩不久,左边散热孔就让人受不了
总结:性价比高,配置好,价格合理值得购买,但同时最好买个散热底座
******************************************************************
联想Y450A-TFO(H)白综述
参考价格:¥4899
市场价格:¥4376-4999
上市时间:2009年9月
产品类型:家用
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 奔腾双核 T4300
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
使用评价:优点:性价比高,外观漂亮,音响也不错,显卡相当彪悍,运行NBA2K9 全开非常流畅,在本上已经算相当可以了,发热方面只要加个好一点的散热垫完全没问题
缺点:白键盘有些爱脏
总结:相当完美的一款全能本,价格,性能相当不错,非常值得买的一款本
斩风君
联想、戴尔、惠普,算是电脑行业的三足鼎立吧,各有各的优点。
联想的Think在这三个品牌中的商务性绝对是无敌的,娱乐机型的Y系列也是比较不错的,但联想娱乐机型对于高配置机器的研发相对于其他两家品牌还是有些落后。
戴尔主要以高端的游戏娱乐本为主打,但是中低端的笔记本做工、材质都没有什么亮眼的地方,而且同样的配置价格也偏高。
惠普主打的是使用舒适性,以及对于软硬件的兼容性,同价位的电脑,惠普使用的舒适度是最高的。同配置的电脑,惠普的运行速度也是最快的,但同时温度也是最高的。