帝国时代3亚洲王朝中哪个国家更好用?

我是刚玩帝国时代的新手,第一次用的是法国(看的大仲马的三剑客嘿嘿),感觉还不错,不过我真想找个更好用的国家,请大家推荐一个国家,顺便讲一下此国家的经典打发... 我是刚玩帝国时代的新手,第一次用的是法国(看的大仲马的三剑客嘿嘿),感觉还不错,不过我真想找个更好用的国家,请大家推荐一个国家,顺便讲一下此国家的经典打发 展开
匿名用户
驳1L误区。法农依靠的就是远程防御力,用近战单位打法农不还是照样输。比如火枪手的近战状态。为什么提到了远程的苏丹亲兵就没有提到奥斯曼轻炮兵呢?破防御力的都是法农的噩梦。胸甲不是最强的骑兵,最强的要算哥萨克骑兵,获胜原因仅仅在于那个一人口。奥斯曼是前10分钟经济最好的,后期经济不行。德国的双手步兵是个传说,不仅很多人造,而且威力巨大。1L误区之所以多,完全是复制2006年各种论坛的言论加上一点自己的语言。驳2L误区。英国不需要造村民?不知道是谁说的如此无语的言论。英国正是城镇中心的农民+房子的农民才成为经济一霸的。但是你的手速没有150(就是每秒2.5下键盘敲击和鼠标点击)最好不要用英国,玩不起。驳3L误区。玩游戏不需要掺杂民族感情。自己的观点:不知道LZ喜欢前期、中期还是后期?前期是时代1-时代2 中期是时代3-时代4.后期是40分钟以后的事。每个民族都有自己的特点,所以必须把前期中期后期分开。西班牙:适合前中期。因为都是打直升堡垒出2炮兵。且操作简单。葡萄牙:适合中后期。关键是多的城镇中心以及龙骑兵噩梦般的射程。优势兵种都在时代3出现。但操作复杂。英国:前中期到中后期的霸主。令人心寒的经济爆发力是获胜的关键。(有点类似人海战术通吃,本身士兵也只是说得过去,没有特别强的。)操作非常复杂。法国:中期到后期。猎人不俗的采集能力,胸甲骑兵恶霸的属性。0秒刷甲是噩梦,哥萨克骑兵属性比胸甲还好。操作简单。荷兰:中后期到后期。当之无愧的后期之王。银行节约了太多的军事单位人口。属性最好的远程骑兵。在后期,是没有能够与之抗衡的,除非你革命了。操作前期复杂,后期简单。德国:中期。完美的中期之王。卡片带来的高爆发力,让整个殖民地颤抖吧。操作非常简单。但是如果打防御反击操作就变得非常困难了。俄罗斯:前期或者后期。是唯一的两极国家。前期不赖,后期硬霸,就是撑不过中期。火枪手和骑兵都很恐怖,前者0秒后者有最强的属性。但操作复杂。土耳其:依靠奥斯曼轻炮兵和奇怪的农民系统登上前期之王的宝座。操作适中。传说中最适合新手的民族,但是不造农民不知道会不会养成坏习惯……3美洲:唯独适合快攻。前期前期前期!3亚洲:都是全能型的。操作量都很大。
匿名用户
我认为是法国,在殖民时代,法国的猎人是最强的远程兵,打卡、市场里升级后有300多血,而且是0.4的远防,防守时很强,有人试过猎人和殖民时代的兵单挑能赢大部分,包括火枪、弩手甚至苏丹亲兵。曾见过带上猎人一起打仗的。到了后期,法国的胸甲是最强的,打满卡生满级有1150的血,66的攻击,而且是范围攻击。法国的散兵也比别国强,后期散+跑+胸甲几乎无敌。猎人采集效率高,后期经济很好,但前期可能会落后些,到后期逐渐超越。但猎人和胸甲会贵些。兵的质量都很高。
奥斯曼和德国都不错,但奥斯曼经济不好,很弱,很难上手。德国的双手剑士不错,但没什么人造,太耗钱了,拆建筑超猛,也是范围攻击。但要2人口,贵。德国的战车倒是有人造,主要用来反骑,但贵,要3人口
匿名用户
英国!!!!!!英国有辉煌的历史,英国不需要造村民,因为制造房屋赠送村民,这样可以大大提高你的发展速度。英国极其擅长火枪手,厉害得很。玩英国就要按紧火枪手不放,只造火枪手,骑兵和鹰长炮搭配,所向披靡!!!
匿名用户
  我个人认为日本比较好,神社能让你免费获得资源,升入下一个时代时,有一个奇观叫做镰仓大佛(可能游戏翻译方不同,名字也有所不同),能让你在短暂的时间内看见敌人的情况。城堡里能造比较厉害的炮兵。而且在领事馆里锁国的情况下,造的兵种都挺厉害(比顶级的日本武士都强),在那里有个科技是能让你一次造十个兵,大大提高了效率,只是出口商品(叶子)比较难得,这里给你一个作弊码:a whole lot of love,这个作弊码能让你的食物、木材、金子和出口商品各加10000.比你一点一点得快多了。。