手机动漫是什么来的???

匿名用户
手机动漫  通过手机动漫功能,可以播放从移动梦网下载的flash 内容,如flash 动画、视频、游戏或卡拉ok 文件等。
  如欲打开手机动漫:
  从开始菜单,点击程序→ 手机动漫。手机动漫播放器打开。
  下载文件
  可以从移动梦网下载并播放flash 内容。
  播放文件
  1. 从手机动漫播放器,选择所需内容文件夹。
  2. 滚动选择所需文件,并点击播放。
  当播放文件时,可以使用下列功能:
  1 如欲停止播放,点击菜单→ 停止。
  2 如欲打开或关闭声音,点击菜单→ 打开声音/关闭声音。
  3 如欲在宽屏查看屏幕中查看动漫,点击菜单→ 旋转画面。
  4 如欲在宽屏查看屏幕中切换按键,点击菜单→ 切换按钮。
  5 如欲将文件设为今日屏的墙纸,点击菜单→设为壁纸。
  6 如欲将文件设为来电铃声,点击菜单→ 设为铃声。
  将文件设为屏幕保护程序
  从手机动漫列表,点击并按住文件,选择设为屏保。
  删除文件
  1. 选择要删除的文件。
  2. 点击菜单→ 删除。
  3. 点击是,可确认删除。
[编辑本段]中国动漫产业的发展
  中国有广阔的动漫市场,各地动漫产业发展计划的制定更是如火如荼,纷纷打造自己的“动漫之都”。北京开始着力打造国际一流的动漫产业中心;上海、广州、福州已初步形成以网络游戏、动画、手机游戏、单机游戏和与游戏相关的产业链。这一切都直接导致了国产动漫市场的上位。
  与数字意义上的行业繁荣相对应的是名目繁多的动漫节、动漫展、动漫赛事在2007年的活跃。几乎每个月都会有举办,地点除了杭州、广州、上海、香港、北京这些发展动漫产业较早的城市,合肥、武汉、宁波这样的动漫产业新兴城市也逐渐加入。展出内容上,也更加注重质量和内容,不再是“COSPLAY+周边商品贩卖”的简单集合,从广度和深度两方面都达到了一个高峰。
  动漫产品本身有巨大的市场空间,而动漫产品的衍生产品市场空间更大。中国儿童食品每年的销售额为人民币350亿元左右,玩具每年的销售额为人民币200亿元左右,儿童服装每年的销售额达900亿元以上,儿童音像制品和各类儿童出版物每年的销售额达人民币100亿元……在某种程度上,这些行业今后的发展与行销都有赖于动漫这一新兴产业的带动作用,以此类推,中国动漫产业将拥有超千亿元产值的巨大发展空间。
  2008年席卷全球的金融危机,波及到各行各业,正处于成长时期的中国动漫产业也受到了影响。在国内原创动画产业受到资本的制约,外包加工业务订单下降,出现危机的时候,这就迫使中国的动漫产业开始出现动荡,甚至是面临重新洗牌的局面,然而在这种危险之中也隐含着机会。政府将重点扶持龙头企业,做好动漫产业的规划和动漫平台的建设,开展原创扶植,做好懂原创、懂营销的专业高端人才培训,进一步促进国际交流,净化市场环境。