狗狗嘴臭怎么办

它每天和我们吃的一样,有时候比我们吃的还好,每顿都要有肉,要不然就不吃饭,我看它的牙也黄了,还有几颗快掉了而且还有残渣,以前嘴也不臭,现在不知道怎么弄的那么臭,我都不敢和... 它每天和我们吃的一样,有时候比我们吃的还好,每顿都要有肉,要不然就不吃饭,我看它的牙也黄了,还有几颗快掉了而且还有残渣,以前嘴也不臭,现在不知道怎么弄的那么臭,我都不敢和它亲近了。该怎么办啊? 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、换狗粮:可能狗粮配方问题,尽量给狗狗吃清淡的狗粮,有条件可以为天然粮;
2、除臭零食:可以给狗狗喂一些除臭零食,消除口气;
3、检查双排牙:宠物狗双排牙情况并不罕见,如果狗狗成年了乳牙还没有掉光,那么两排牙齿中间容易脏污纳垢,形成口臭;
4、少喂点肉:狗狗吃肉太多很容易出现口臭,建议少给狗狗喂肉,并且尽量喂牛肉少喂猪肉;
5、调理肠胃:如果狗狗食欲不好并且出现从未有过的口臭,那么很有可能是肠胃问题,可以喂一些调理肠胃的保健品;
6、定期刷牙:一岁半以上的宠物狗,应当定期刷牙,建议每周最少一次。
匿名用户
因为牙齿的坏掉会导致口臭,你要带他去看医生呀,把蛀牙和坏牙医好,否者狗狗太可怜了,牙齿不好会慢慢影响到他的健康的。我家狗狗是每周要刷三次牙,牙膏要买宠物专用的,这样可以保护牙齿。或是像楼上那位推荐的方法也不错,因为刷牙不是太容易,可是我还是强烈建议你把狗狗的蛀牙先去医好,为了自己的宝贝,花点钱不算什么,真的
民兵连长66
定期给狗狗刷牙,还有注意它的饮食,是不是消化不良导致的口臭
匿名用户
狗会应为食品太杂而导致口臭 其实狗有很多东西是不能吃的 还有一些东西吃过量是会死的 比如巧克力 盐 葡萄等 一般专业养狗只给狗吃狗专用食品 有时候会给吃点白米饭 或者蛋黄之类的
我家的狗只吃这些 没有口臭 外边的狗大多有口臭 就是应为食物问题

别吃动物肝脏,少吃点肉。那个虽然能补充一些身体所需元素,但是总的来说弊大于利!
要给狗狗适当吃一些清淡的蔬菜水果!不要放盐,狗狗的身体不需要很多盐分,和人不一样。
匿名用户
多喝水。
少吃荤腥!
经常让他叫就可以顺便把口气吐出来!