这位是哪里的动漫人物呀?

奇巧且刻苦灬繁花3393

中文名:吴羽冬华

日文名:クレハ·トウカ

罗马音:Kureha Touka

备注:游戏《光明之泪》和《光明之风》中人物

声优:堀江由衣

性别:女

年龄:17岁

身高:165cm

  微笑着伸出手

体重:48kg

三围:84/55/85

职业:弓箭士

介绍:圣鲁米纳斯学园高中部3年级学生,学生会书记、弓道部主将。待人和蔼可亲,对任何人都是十分的温柔,对于不讲理的事 情会毅然的拒绝,实际上是属于一生气就会变得十分恐怖的类型。因为家里是神社,而她自己也是巫女的关系,所以对于咒符和弓道都很有心得。

《光明之刃》中,冬华与夏音、泽库蒂再回异世界安迪亚斯,帮助主角雷吉,冬华是5个歌姬中的之一,是打败暗黑龙不可缺少的力量,角色歌是琥珀色の黄昏与银の雪が舞う夜に

planets_extra
《光明之泪X风》

吴羽冬华/クレハトウカ
圣鲁米纳斯学园高中部3年级学生,学生会书记、弓道部主将。
因为家里是神社,而她自己也是巫女的关系,所以对于咒符和弓道都很有心得。
舞风祺

光明之风(SHINING WIND)(这是一个游戏),PS2世嘉公司“SHINING系列”的其中一作。前作是Shining Tears。游戏剧情为原本平静祥和的“梦幻大陆エンディアス”,由于“混沌之门”的突然开启而面临毁灭的危险。而有着关闭混沌之门力量的“心剑士”就背负起了拯救世界的命运

人物信息

* 吴羽冬华 - Kureha(声:堀江由衣)

身高:165cm 体重:48kg 年龄:17岁 性别:女 种族:人类 职业:弓箭手 三围:84 - 55 - 85

腾跃翔天
人气画师TONY大神的作品 光明之心
arachnid2019
光明之风啊