这个图的电影叫什么名

zhhuga1213

遇见比尔

人到中年的比尔(艾伦·艾克哈特
饰)供职于岳父经营的银行,却得不到半点重用,生活像他每天经手的流水账一样呆板无趣。妻子杰丝(伊丽莎白·班克斯 饰)也很少顾及他的感受,因为她正和电视台新闻主播(蒂莫西·奥利芬特 饰)打得火热。有一天,比尔遇到一位神秘少年(罗根·勒曼
饰),和美丽的内衣推销员露西(杰西卡·阿尔巴
饰).在两人的开导和鼓励下,比尔终于能正视自己渐秃的头发和臃肿的肚腩,并开始努力挽回颓丧的人生。最后他不仅和妻子重修就好,更赢得了岳父的信赖。

中文名:
遇见比尔

外文名:
Meet Bill

其它译名:
比尔 /
Bill

导演:
Bernie Goldmann Melisa Wallack

编剧:
Melisa Wallack

主演:
Aaron
Eckhart, Elizabeth Banks, Jessica Alba

类型:
剧情,喜剧
魔音工坊
色雷斯角斗士
遇见比尔 Meet Bill (2007)

导演: Bernie Goldmann / Melisa Wallack
编剧: Melisa Wallack
主演: Aaron Eckhart / Elizabeth Banks / Jessica Alba
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2007-09-08
片长: 93 分钟
又名: 比尔 / Bill
IMDb链接: tt0790623

遇见比尔的剧情简介 · · · · · ·
  比尔(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)不知道自己的生活怎么会沦落到如此的地步。在岳父所经营的银行里,他是个毫不起眼没有前途的小小职员,在本该温馨和幸福的家庭里,妻子杰斯(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)对自己的郁郁不得志毫不关心,反而和新闻主播齐普(蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant 饰)大搞暧昧关系。再看看自己,硕大的肚腩和令人感到不安的发际线,一切的一切都让他失去了对生活的期望。
  一次偶然中,比尔结识了神秘的少年(罗根·勒曼 Logan Lerman 饰)和美艳的内衣销售露西(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 饰),在两人的鼓励和帮助下,比尔重拾了信心,决定要从内到外,来一次彻彻底底的大改变。
天使爱晚安
兄弟。你忘记传图片了
追问
传了
追答
楼上都说对了。。。就是那个电影。。。
liangjx91
遇见比尔 在甜甜圈店里的段子