我有处女情结,怎么办?

怎么可以释怀女友的过去,过来人,帮下忙吧。... 怎么可以释怀女友的过去,过来人,帮下忙吧。 展开
不配称为高手
楼主首先你的观点是一个正常的男性都应该有的。
不分国籍不分宗教种族。是个男人就应该像你那样想。
我有资格回答这个问题!处女情节 是正常的心理
我26 尚处男 很多次...把持住了.因为我不想害人害己!
我觉得大部分人所说的处女情节并不是说简单的在乎一层膜

是因为女生一旦不是处女...那么她是不会真正爱你的,他爱的永远只会是那个夺走她第一次的男人,一辈子的怀念他的第一个男人。即使那个男人再烂再无耻!你对她再好再优秀!也永远比不上他!你永远只能活在阴影里.即使生活多美满幸福!XXOO的时候,她绝对会想起或者不经意间想起给她第一次的那个混蛋!这种日子也许有人过的下去.....可我觉得我很在意!我过不下去!

有些女生会说有人会说我们封建,悲哀,时代在进步,思想却在倒退。
男女平等...男人不应该因为女人是不是处女而舍弃彼此的“爱”!
首先说这些话的绝大部分是非处女,对于你们说这话的动机我不想去了解。大家心知肚明。我想说的是:

1我不会介意她曾经在其他男人身下拼命反抗,被强 J。可是我决不会容忍她曾经在其他男人的身下快乐地呻吟。(也许你想说。你们的确有一段刻骨铭心的爱情,可是最终却夭折!对此...我只能表示遗憾,只能同情你!只能说你可怜)
可是我希望你们去找没有处女情节的男人吧!你的错(或许不算错,只是无奈)没必要我们来买单吧?...我们只想找个老婆好好过日子,只想有个真心爱我的人!我想这并不是什么不可以的吧!o(∩_∩)o

2又有人说了。你都不是处男,凭什么要求别人是处女?
首先我是处男,问题不成立!另外我还要替非处男兄弟说两句
我同样可以问非处女“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢”非处女可能会说:“因为我是女人,你是男人,所以你要有房子!要养家,要供我花销!”那男人也可以说:“因为我是男人,你是女人,所以我要你是处女”
(我觉得,男女平等也要有广泛意义!而不是一种想用就用的借口o(∩_∩)o)

3从对后代负责的角度来说:
在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。

最后我想说处女情节无罪!非处女们也别骂,问个最简单的问题!
给你个时间倒转的机会 碰到可以和你过以辈子的爱人!
你真的不希望以处女的状态出现?(大家摸摸良心)
百度网友a075b9d
男性的处女情节是极为必要的为后代负责的心里措施。如果孩子的母亲习惯滥交,在孕育后代的时候,自然选择的因素会影响胎儿发育的营养分配,把大部分营养用来发育性器官,会导致胎儿的大脑发育低下。在非洲的一些丛林部落里,滥交是当地的风俗,与此同时,这样的部落人均智力水平极为低下,原因就在于比。与此相反,世界上智力水平最高的犹太人是一个处女情节极高贞洁观念很强的民族,因为犹太民族胎儿发育时营养大部分用来了发育大脑。也就是说啊,如果我们想为自己的孩子后代负责任,最好是娶一个处女一起生活,最低限也要找一个洁身自好女性组建家庭。
停了停了时代
忘掉她的过去,只能这样
男1115202705
慢慢就好了,我也有但是现在我放的很开,也瞎玩,你自己玩多了还会在乎这些?
追问
我也是,喜欢瞎玩,玩过之后,我们又剩下了什么?
追答
玩够了就结婚,要个孩子就好了  生活呗
婉约情感杂货铺i

情感语录:吵架时说这一句话,吵的再凶也不怕!