你好,我最近四天总感觉胃有点疼,特别是站直后深呼吸。还感觉有东西顶着。算是胃胀吧,总打气嗝,偶尔放

弃,还莫名咳所,咳所是也有痛敢,请问我这是胃炎么,?我没时间去医院。更害怕胃镜。我应该怎么调理?... 弃,还莫名咳所,咳所是也有痛敢,请问我这是胃炎么,?我没时间去医院。更害怕胃镜。我应该怎么调理? 展开
百度网友2fc78362539
病情分析: 你好,根据你的症状来看,考虑是胃炎引起的,必要时可以查胃镜明确具体病因。意见建议:可试用多潘利酮胃炎胶囊丽珠得乐调理治疗 ,在饮食上一定要禁辛辣刺激性、忌生冷、硬、不易消化的食物,祝好