求超级好看的校园魔法类动画片?

里面要带一点点爱情,里面的人物要超级可爱的。请说多一点,在你觉得非常好看的动画片后标上记号!谢拉!... 里面要带一点点爱情,里面的人物要超级可爱的。请说多一点,在你觉得非常好看的动画片后标上记号!谢拉! 展开
露儿马多里卡尼
1《蔷薇少女》(雏莓最可爱~不过我还是最喜欢水银灯!)
2《校园迷糊大王》(这部很搞笑但不是魔法的,推荐!)
3《魔卡少女樱》
4《魔法咪路咪路》
5《凉宫春日的忧郁》
6《竹剑少女》
7《备长碳》(超可爱的说!~)
8《爱丽丝学园》
9《神秘星球孪生公主》
10《幸运星》
11《阿兹漫画大王》
12《草莓棉花糖》
希望你能找到喜欢的说~
轻松又温馨的小长颈鹿
<水果篮子>也叫<生肖奇缘>,很好看,这部动漫我三年前看到,到现在还念念不忘.刚开始可能觉得有点闷,但是第一集的最后几分钟,当生肖现原形的时候爆笑啊!又搞笑又可爱又感人,纯纯的爱情,友情,可以说<水果篮子>是一部我最喜欢的动漫.

<爱丽丝学院>很好看,虽然讲的是小孩子,但是一点都不幼稚,也是纯纯的友情,带一点点爱情,看到第三集的时候已经是欲罢不能了.

<秋秋公主>将芭蕾和狂野的音乐结合在一起,但结局不好,虽然女主角很努力,很喜欢王子,但丑小鸭还是丑小鸭,成不了天鹅,王子选的不是她.不过她和骑士在一起,虽然变不成人类,但也算有一点安慰吧.
<大魔法卡>是很另类的魔法动漫,具有双重性格的魔法公主,可爱又残酷(是非常的残酷),具有双重性格的吉祥物,还有双重性格的公主的双胞胎妹妹.这是一部完全颠覆传统的魔法动漫,搞笑.

<魔法留学生>这是一部比较传统的魔法动漫吧,也比较好看.

还有象什么魔法咪鲁咪鲁,双子星公主之类的比较适合低龄的人看.
布什的朋友
爱丽丝学园》不错~~人物可爱,剧情感人
熙珍儿
百变小樱
圣少女
冰光仙子
魔卡少女樱
魔法少女奈叶
魔法先生
魔法咪路咪路
魔法小甜甜
钢之炼金术师
落落天女
魔法留学生
蔷薇少女
零之使魔
爱的魔法
YES!光之美少女
犬夜叉
魔法世界
神圣十月
神风怪盗贞德
魔法少女砂纱美
人鱼的旋律
魔法老师
不可思议游戏
魔法骑士小红帽
魔法大作战
魔塔大陆
魔力女拥
魔法大管家
小女神花铃
十字架与吸血鬼
暗夜魔法
样花年
我就不怎么说了!!我就说两个吧!一个是(零之使魔)这个不是校园类不过是超级好看的!!!好有就是(风之圣痕)这个也不算是校园类的!如果真的不好看我倒分给你!!!1这些都是魔法类的哦!!!!!!