这张图片的动漫人物是谁?

十六夜绯影

犬夜叉。。。

姓名含义:犬为狗,夜叉为妖怪,指犬夜叉拥有强大犬妖的血统。另外在日本的传说中,夜叉有守护的含义。

银发犬耳的半妖形态(20张)种族:半妖年龄:200岁左右(换算成人类年龄为十五岁)生日:1296年11月3日【漫画第一卷提到戈薇十五岁是1996年,而戈薇穿越到的是500年前的战国时代,那时犬夜叉的年龄根据官方资料是200岁左右,故推算其出生年份约为1296年。】星座:天蝎座喜欢的人:日暮戈薇、桔梗喜欢犬夜叉的人:戈薇、桔梗、七人队蛇骨喜欢的食物:泡面身高:186cm体重:62kg所属:犬夜叉一行仆从:冥加[1]第一次出场:TV第一集《穿越时空的少女与被封印的少年》漫画第一卷第一话《被封印的少年》知道犬夜叉朔月秘密的人:戈薇,七宝,冥加,小齐,弥勒,珊瑚,云母,刀刀斋,钢牙,银角,白太,杀生丸,邪见(知道并已死角色)神乐,蜘蛛头,桃果人,灰刃坊,二枯仙,魍魉丸(仅TV知道而漫画不知的角色)桔梗,云涯和尚(仅见过朔犬而不一定知道的)桃仙人,炼骨,蛇骨剧中称呼:

漫画原著中的犬夜叉(20张)犬夜叉(大多数人的叫法)犬夜叉少爷/犬夜叉大人/犬夜叉阁下(日语均为Inuyasha sama)(冥加,琥珀和铃在完结篇里,北条秋时,八卫门)犬夜叉公子(刀秋)犬夜叉君(Inuyasha kun)(戈薇妈妈)半妖/半妖小子(部分妖怪以及村民)笨狗(钢牙专用)狗哥哥/犬夜叉哥哥(草太,小蓝,浅葱,紫苑等)狗怪大哥(村中孩子)犬神大人(部分村民)戈薇的男朋友(戈薇的同学)剧外昵称:狗狗,犬犬,小犬,叉子,叉叉,犬殿等外貌:银色过腰长发,鬓角两绺较短的头发垂到胸前,头顶一对白色犬耳,金色眼眸,拥有犬牙及尖利的爪子。(半妖时)衣着:颈项上佩戴一串紫红色言灵念珠,上着火红色火鼠裘,里面是白色衬衣,下着火红色束带式灯笼裤,赤脚,腰间佩带铁碎牙,斜肩系一条黑色绳子。

百度网友7f09f00
犬夜叉 望采纳