男朋友是不是变心了?

这几天不知道怎么了,总是和他吵架,给他发信息他也不回,说没听见,给他打电话问他做什么呢,他确说“我为什么要告诉你,我做什么还得先向你汇报吗?”我气的把电话就挂了,他也没再... 这几天不知道怎么了,总是和他吵架,给他发信息他也不回,说没听见,给他打电话问他做什么呢,他确说“我为什么要告诉你,我做什么还得先向你汇报吗?”我气的把电话就挂了,他也没再打来,我相信,即使再打来也肯定和什么事都没发生一样,也不会哄我,该说什么说什么。
我真是气死了,难道两个人在一起时间久了就这样了吗?
现在我只要说点儿他不喜欢的话他就发火,他就不耐烦,我真是很郁闷,很委屈,这个人到底现在还爱不爱我?心里有没有我,我一点也没有底了!有的时候也感觉不到了。
大家觉得呢?旁观者清啊!
问题补充:不是心情不好吧!我感觉时间久了,他总不把我的话放在心上,两个人在一起难道不应该互相尊重,互相体贴吗?他凭什么总和我发脾气,总和我对着来呢?感觉一点也不在乎我,怎么样才能看出来他在不在乎我呢?
补充二,不生气的时候都和以前一样,每天只要没事就上网视频,玩游戏什么的,但是最近总生气,总是发生一些不愉快,让我觉得很累,我不知道我到底怎么做他才会满意,才会不生气。他发完火之后居然还说他没生气,没发火,到头来也只有我自己生气,他和什么事都没有一样。我想不通!
Zxuanxuan8856
可以说我和你的情况是一样的 我已经和他分手了 因为我感觉再这样下去真的不会再有任何结果了 还是把时间留给自己 好好充实一下自己吧 不要整天沉浸在苦闷当中 这样你会越来越消沉的 还是好好完善自己吧 以后会有更好的男生在等着你~~~~~~``
熊骏韦v8
也许正是这个时期 他已经到了
你也会有这个时期的 只不过目前还没到
总在网上玩游戏的人都会有这个毛病的
给一点补救的建议
把你心里的难过跟他说 让他明白你在伤心 在担心 让他明白你爱他才有这些担心和难过 看他表现了
如如呀呀呀
我觉得你们因该坐下来心平气和的去谈一谈,是不是他最进家里出拉什么事情啊,或是不是工作啊学习啊有什么不顺心的地方啊,或者是不是游戏玩的时间长拉把自己当成游戏中的暴力人物拉啊。
还有平时多要关心下他吗。
匿名用户
爱情从就是一把双刃剑,它可以让你甜蜜幸福,飘飘欲仙,也可以让你心痛欲裂,寻死觅活,如果有一天人与人之间不再有感情,那么这个世界将会是多么冰冷!
chinesewen825
就直接问他 是不是对你有什么不满 把话说开呗
猜来猜去也不是办法啊~ 也许根本就没什么 是你自己太敏感
也许真的有什么问题 总之 说清楚呗~!