大学选生物有关专业真的很难就业吗?

我从小就喜欢生物吖、环境方面的东西所以真得很想学环境科学、生态学、生物科学、生物技术、环境工程这一类的专业可是大家都说没办法就业吖!!!怎么办?我不舍得不学这些吖……如果... 我从小就喜欢生物吖、环境方面的东西

所以真得很想学环境科学、生态学、生物科学、生物技术、环境工程这一类的专业

可是大家都说没办法就业吖!!!怎么办?我不舍得不学这些吖……

如果一定要在这些专业里面选,那个最好呢?

谢谢各位了!!我会追加分数给各位的~~~
乙翠桃敏星
我是微生物专业的,现在硕士。我们本科有生物技术、生物工程,很多同学本科毕业都去做销售了,或者医药代表。出国的也不少。读研的也很多,读完以后还是可以到一些制药公司去做研发的,当然也有做销售的,销售高薪嘛。也有硕士毕业出国了的。有的研究生导师和一些企业有合作,他们毕业还是相对好就业的。博士毕业的有进企业的,也有进高校的。总体去向就是这些。
百度网友b91d447
不是很难,是相当难!

生物技术,生物科学 吧
有刺才更有魅力
只要喜欢 而且生物专业很有前途的 为什么你想想就会明白的
smellon
现在的确未成气候,但将来肯定是要发展的,至于发展成啥样谁也说不准,所以选专业要三思而后行啊!
BIDUKNOW
在照顾自己就业的前提下,选修你感兴趣的就好了