求解!!!

理里行天下
甲行驶了60km,用了1.5h,所以甲的速度是40km/h
乙行驶60km用了1.5-0.5=1h,所以乙的速度是60km/h
设路程为x,x/40-x/60=1.5,所以x=180km
乙车到达后立即返回需要3h,甲车只有在2h内返回才能与乙同时返回A地,所以甲返回的速度是180/2=90km/h
追答
错了,是这个
设进入时的初速度为Vo
垂直电场方向,做匀速运动。Vx=Vo
平行电场方向,做匀加速运动。
Vy=at=(F/m)t=(qE/m)t=(q(U/d)/m)*(L/Vo)=(qUL)/(mdVo)

末速度,与初速度夹角的正切:tanθ=Vy/Vx=(qUL)/(mdVo²)
“质子氘核”的电荷量相同,质量不同。
同样的电场,U、L、d都相同。

显然,要θ相同,只要“mVo²”相同,也就是动能“Ek=½mVo²”相同。

-----------------B对。
追问
你在问答我的问题?