请大家推荐一本都市言情YY小说

要求:一个男主角,N个女友(1<N<5)。可以重生或有点异能,但是不要修仙、军事、商战、网游内容。主角不要天下无敌,学过两手可以在和女友们谈情说爱时不被人欺负的就行。主角... 要求:一个男主角,N个女友(1<N<5)。可以重生或有点异能,但是不要修仙、军事、商战、网游内容。主角不要天下无敌,学过两手可以在和女友们谈情说爱时不被人欺负的就行。主角一开始不要有类似特工、杀手的经历,也不要是大富翁隐藏身份的,女友也不要来的太容易。最好有TXT的全本
跳舞、唐家三少、盛天、鹅考、月关、天堂羽、猫腻、李兴禹、蓝之颜、油炸包子、雪域倾情、颜良文丑等的小说我都看过了。
匿名用户
0.《浪子江湖》

提起这部作品我就热血澎湃,真的是相当相当好的作品,作者语言轻松幽默,朴实无华的词语中,透着清新自然的味道。更令人兴奋的事,作者保证不会悲剧,不会有其他让读者添堵的东西,虽然这样却一点也不影响作品的情节的质量。

一个个的老婆刻画的相当的成功!我喜欢浪子江湖!!武侠型的YY作品!强烈推荐或者欣喜推荐还是我喜欢的文笔风格,比较平实的语言风格,没有什么华丽的辞藻,但是字里行间却透着作者的写作功底。语言不光平实通顺且引人入胜,而且处处透着幽默的气息。

这就是我所欣赏的风格,也就是说把幽默搞笑的气息溶入于文章的文字之中,记住不是拿单纯的搞笑言语去生生的逗大家去乐,就好象有人硬咯吱你让你笑的感觉,而那样的乐子也不会长远的。而这样的溶入与文字中间的幽默才是有水平的,才是能够增加文章的水平,甚至是提高文章的档次。不过,这部作品的一点华丽辞藻还是用在了其武功较量的描写上,不过我对武功描写的研究还是不深,所以在这里还是要大家自己去看看。

而在YY的角度,在作者良好的文笔支持下,主角的性格被描绘的很深刻,注重情意而又看似轻狂无赖的性格被描写的很是引人入胜。而同样的,主角的老婆们也是鲜明的被一一列在读者眼前,虽然,老婆人数不少但是还是让读者们一一记住而印象深刻,就更体现了作者的功力!单美人的刁蛮和温柔,张美人的柔情和精明,真真的痴情与媚惑,楚楚的可怜与可爱……

1.《未来特警。》

讲述一个大盗穿越到了现代的故事。里边根据现在推测剧情应该不是那种靠女人发展剧情的狗血。应该是以作案手法和破案来引诱剧情的发展。

文笔和情节都不错。而且猪脚性格的刻画很好。缺点是不太肥。更新慢。

[ 内容简介]

他本是三十世纪的犯罪天才,全世界的金钱任他取,美女任他摘,警察对他无可奈何。然而,在偷盗一件特殊的文物时,他竟然穿越到了二十一世纪。

在这个落后的时代,他更是随心所欲,没有任何事能难倒他,不过,为了满足某人的愿望,他转职当起了警察……

有了超级无敌的匪徒经验,这世上还有哪个坏蛋,能够逃出他这位超级特警的追捕?

2.《观音家养的熊。》 新书 20几章。

只要作者不进宫还是可以养着的。猪脚是现代人。穿越到了西游记。成了西游记里一头黑熊精(唐僧的第一劫)。然后被观音收复当坐骑。

猪脚现在已经修炼到了牛X(虽然K不过观音那级别的。)文笔和情节还行。种马。主要是比较幽默。这作者很有才。竟然把子母泉水的解药都整了。愣是让唐僧和猪八戒生了两个孩子。呕……风格幽默。恶搞。看了绿帽了可以看看这个解毒……
匿名用户
文理双修 还不错 还有那个艳遇传说 也还可以 最进可以让人看的过去的书很少了