请问高考复查分数有可能让分数减少吗?

我的08高考成绩是558,和我的估算分数相差不大,只不过是五六分而已,可是这点分对我很重要,我想去查分;可是我又担心万一分数相加有问题。可能会使我的高考总分变少。忌不是让... 我的08高考成绩是558,和我的估算分数相差不大,只不过是五六分而已,可是这点分对我很重要,我想去查分;可是我又担心万一分数相加有问题。可能会使我的高考总分变少。忌不是让我更失落? 展开
生活类答题小能手

请问高考复查分数有可能让分数减少。考生可以在高考成绩公布之后,截止高考志愿结束之前,通过“招生考试信息网”提出成绩复核申请,未按规定方式或不在规定时间区间内提出的申请不予受理。考生申请成绩复核时,必须向系统输入本人身份证号、准考证号、密码等信息,用以验证身份。

考生对首次复核结果存有质疑的,可在查询获取首次复核结果之后申请再次复核。仲裁组在系统提示受理之后进行再次复核,并将最终认定结论提交于查询系统中。考生查询获取首次复核结果或再次复核的最终认定结论,可在三个工作日之内下载并自行打印。

幸绿柳0HK
根据我身边朋友的经验,一般都是越查越低,不到万不得已,建议你不要去查分,我们以前有个朋友去高考查分,他觉得他和他高考估计的分数出入七八十分,所以他也去高考查分,结果没有结果。
百度网友aebe951
有可能,而且分少的几率比分多的几率大,高考查分只是把你每个题目的得分加起来看看对不对,对于你做对了老师判错的题是不能加分的,所以能更正分数的几率是很小的
张兮兮兮兮
有变少的可能,

复查是双面刃~

没把握及与估算相差不大最好不要复查。