谁知道魔兽争霸3冰封王座人族第六章怎么打?

如题,那战车的攻击力实在变态,怎么打?... 如题,那战车的攻击力实在变态,怎么打? 展开
匿名用户
第六章 边缘之地领主

几个小时后,在麦哥瑟里登黑暗城堡的外面,尤迪安集合他的部队准备发起最后的进攻。这时达拉内尔族的阿卡玛(Akama)带着部下前来投靠,“我们达拉内尔族和兽人以及他们的邪恶领主斗争很多代了,现在终于能结束了。尤迪安大人,我们将听从您的命令。”说罢,阿卡玛带领着手下潜入黑暗城堡,并破坏了入口处的防御工事。

主线任务:①杀死两位领主。这关比较复杂,维斯琪带领娜迦从水路进军,而尤迪安和卡尔塞斯以及阿卡玛从正面突入。作战中要注意:阿卡玛的部队在不攻击时可自动隐形,所以要利用这一点秘密潜入并破坏沿途的防御工事。在战场上要注意收集资金,然后生产适量的兵力辅助进攻;②麦哥瑟里登是边缘之地的主人,现在尤迪安将要取代他了。当完成本关第1个任务后,地图中间的一扇门就会自动打开,里面就是麦哥瑟里登,门前有个生命泉水,进去之前先恢复一下HP。再次让阿卡玛的部队潜入,打掉最后一个能量之石,这样就没有机械炮塔了,然后安心地让大部队都冲进去吧。麦哥瑟里登虽然顽强,但在我方4个英雄、近100人口的兵力围攻下,瞬间就灰飞烟灭了。

支线任务:①关闭4个发动机。这是完成主线任务时所必须完成的,4个能量宝石在地图上都有所标记,派阿卡玛的影子部队去破坏就可以了;②在地图左侧正中央的一扇门后有4辆投石车,杀光守卫就可让他们加入我方。
匿名用户
如截图,消灭墨绿兽人基地后带上迷你塔和农民直接往北,过一座桥后就是到最后的空间门了,马上码塔(也可以在桥前摆农场挡住敌人骚扰部队),待塔完成后让伊利丹将门关上即可。
匿名用户
早期暴兵先把钱暴光,娜迦那边多造点。进去后兵仔注意保护,特别是隐形部队,用隐形部队把结界砍光。
支线任务最好做掉,投石车用来砸基地很好。
金币一定要拿。
基地也要保护好。
(上次我疯进攻,兵死光了,基地被拆得光光的)
匿名用户
是最后一关么?

先防御 最好出 龙鹰加骑士 然后救下方盟友 发展自己。。 然后一个一个 慢慢打
匿名用户
用隐形的兽族部队打那些能量发射器 那些车就会爆 再用自己部队打进去