如何下载网页上正在播放的视频和flash?

中星东04b4a
  1. 用ctrl+s把那个flash的页面保存下来。

  2. 把除了flash之外的代码都删除,就只剩下flash视频了。

    除了上面这方法之外,还有其它方法,如下:

  3. 进入优酷视频网站,找到你要的视频,点开它,视频下面有个分享按钮,你点一下分享按钮,下面会出现视频地址、html代码、flash地址,你复制flash地址到你的网站引用上,就可以播放了。

匿名用户
你等FLASH播放完毕后,点IE工具栏菜单-工具-INTERNET选项-INTERNET临时文件--设置--察看文件--找到类型是SWF和FLA格式的就是你要的东西了
生活达人甜甜妮

网页链接

在不下载优酷客户端的情况下下载优酷上的视频

网页链接

在不下载腾讯视频的情况下下载腾讯视频上的视频

网页链接

下载家播网上的视频

以上这几个可以参考一下,希望能帮助到你,如果有什么疑问还可以在以上三个链接上发疑问,他会给你答疑