一质量为m的物体以速度V0在光滑的水平面上向右运动,现有一个大小为F的向右的水平恒力

作用在这个物体上,当这个恒力做功的功率为P时,水平恒力F的作用时间为?... 作用在这个物体上,当这个恒力做功的功率为P时,水平恒力F的作用时间为? 展开
闲话人生365
功率为P时的速度V=P/F
加速度a=F/m
t=(V-V0)/a=(P/F-V0)/(F/m)=Pm/F^2-mV0/F