请问这个韩国女歌手的名字

trot歌曲歌曲联唱... trot歌曲歌曲联唱 展开
匿名用户
是UNEE

U-Nee

  U-Nee(1981.5.3~2007.1.21)小档案
  姓名:U-Nee
  生日:1981年5月3日
  身高:167cm
  体重:45kg
  学历:庆熙大学戏剧和电影专业
  电影《十七岁》,《加速度》
  电视剧:《主题游戏》、《龙的眼泪》、《国王与皇后》等
  专辑:《U-Nee code》、《Passion and Pure》
  个人介绍:U-nee原名许尹,2003年5月发行第一张专辑,是一位性感的女歌手。
  庆熙大学戏剧电影专业出身的她曾经还是一个童星。96年以李慧连的艺名出演了KBS青少年电视剧《大人们不知道新新人类》,开始了正式的演艺活动。此后出演了电影《17》、《疾驰》等和KBS1的历史剧《龙的眼泪》、《国王与皇后》等。
  但是在99年到2000年的时间里U-nee突然中断了演员活动转投到了歌坛,并以U-nee的艺名在2003年发行了第一张专辑,2005年发行了第二张专辑《Call Call Call》,最近正打算发行第三张专辑。
  另外,U-nee在2年前参加了KBS一档节目,并在节目中透露了她是“未婚妈妈的女儿的事实”。当时她说从小与外婆一起生活,小学的时候因为知道自己没有爸爸一度很难过。她还说正是因为儿时的不幸,所以她要通过演艺活动帮助周边不幸的人们。koreaguy/文
  U-Nee的梦想一直是想成为一名歌手,但是,在U-Nee成为流行音乐世界里的一名歌手之前,首先以一个名为Lee Hyeryeon的少年演员身份出现在了流行领域。U-Nee的第一次露面是在KBS电台于1996年播出的名为“新生代宣言---大人所不知”的电视剧里。之后,她的演艺一直持续在电影《十七岁》,《加速度》和电视剧《主题游戏》,《龙的眼泪》,《国王与皇后》等里面。
  U-Nee首张专辑中的《GO》获得了非常好的反应。自2003年起,她就把演唱作为自己的唯一事业。在2005年,U-Nee又推出了自己的第二张专辑《passion and pure》,这张专辑受到了比第一张专辑更加热烈的欢迎。主打歌曲《Call Call Call》连续数周排列在流行音乐榜上
  U-Nee---三者兼备
  实力----U-Nee具有超过三个八度的音幅和超群的创造力,在录音的过程中,别人都反映她的声音给人一种颤栗感。作曲家赵成真也说:“很难忘记第一次听她音乐时产生的一种刺痛的感动。”
  舞蹈——U-NeeEE一直在追求高难度的舞蹈技能,具有其他歌手所不能比拟的舞蹈实力。
  美貌——U-Nee具有其他任何歌手所没有的非常值得骄傲的面孔。
  寻找演唱、舞蹈、美貌三者兼备的女歌手简直如天上摘星,因为上天不会慷慨的一次就给某个人这么多的馈赠。然而,现在我们看到了一种预兆:三者兼备的女歌手诞生了。
  【相关新闻】韩星U-nee今日自杀身亡 遗作将如期发行
  韩国性感女歌手U-Nee在自己的新专辑发表前夕,于2007年1月21日中午12点50分被发现在仁川的某公寓家中上吊自杀身亡。U-Nee的新专辑原本预定在2月1日正式推出,而主打歌MV的拍摄就安排在22日进行,因此所有听到U-Nee自杀消息的人都不敢相信这是真的
匿名用户
徐珠京 徐珠京 - 长椅 / �1�9�3�5�7�4 - �1�5�4�7 收录专辑:长椅 / �1�5�4�7 发行时间:2009.01.01
匿名用户
本名:�0�2�3�1�6�5中文名:朴恩惠艺名:IVY 生日:1982年11月7日 血型:B 型 身高:166 厘米 体重:45 公斤 兴趣:滑轨运动 ,骑马,游泳,料理,摄影宗教:基督教特长:爵士舞,演技,绘画学历:东德女子大学演艺系经历:禁烟宣传大使作品:2008年 <东京太阳雨>在韩国歌坛,有几位音乐人可谓呼风唤雨,他们的一举一动都给歌坛带来各种影响。他们所推出的新人或者对哪位歌手进行的评价都会成为引导歌迷的重要参照。朴振英突然在短短一个月内捧出了两位倍受瞩目的新人女歌手,其中一位是榜上有名的林政姬,另一位比较神秘, 这位叫做IVY的女歌手首先通过性感奔放的MTV与观众见面。在MTV上,除了与IVY演对手戏的黑人男演员比较引人注目以外,我们还在MTV中看到了朴振英侨装打扮的身影。顿时引起了歌迷的猜测。这位新人女歌手的歌曲是否与朴振英有关。事实证明,IVY确实是朴振英力捧的新人。 朴振英将这位还未公开登台的新人女歌手誉为“女RAIN”。 个人专辑 1�3�8 - My Sweet And Free Day Release Date: 2005/7/19 Record Label: �5�3�5�1 Genre: �5�8(�7�0�8�9) Distribution : �2�9�9�0�3�3�6�6 01 ) �2�7�8�3�0�7 �3�1<今晚的事> 02 ) Dawn Dawn Dawn 03 ) Poison IVY 04 ) �8�5.. ( 我 ) 05 ) �0�1�1�9�7�5�1�3 (像个傻瓜) 06 ) Do It 07 ) A ha.. 08 ) �8�9 �7�5�3�1�0�3�0�5.. (想要我的话) 09 ) �8�5�9�3(intro) ( 祈祷 ) 10 ) �8�5�9�3 ( 祈祷 ) 11 ) �7�9�0�0 (告白) 12 ) One Step 13 ) �8�0�3�1 �3�1�3�7�7�7 (旧自行车 ) 14 ) �9�7�0�3�2�5 �0�9�3�3�2�1 Thelma 和 Louise(fea. Bobby Kim) 15 ) �9�9 �3�3�8�3... ( 都给你) �3�8 – A Sweet Moment Release Date: 2007/2/12 Record Label: �5�3�5�1 Genre: �5�8(�7�0�8�9) Distribution : �2�9�9�0�3�3�6�6 01 Cupido 02 �3�9�6�4�3�5 �2�1�8�1�5�3 (诱惑的奏鸣曲) 03 �3�3�0�5�7�7�0�5 (如果这样子的话)04 Ever 05 1 To 10 06 �3�3�1�7�3�3 �9�9 �8�9�0�4�3�7 (离别都是那样的)07 �8�9�8�9�8�3�3�1 (就到当天为止吧)08 �3�2�2�3 (喜欢) 09 The Message (from IVY) 10 �1�7�9�6�2�3 �2�5�9�6�6�7 (爱要怎么做) 11 Nu Trend 12 Gotta Do 13 Antonio's song