谁能告诉我我现在该怎么办啊?!

她很漂亮,追她的人特别的多(其中也包括我在内),而我只能算是一般.我曾经跟她表白过,但被她拒绝了,我说我不想这么快就放弃,所以我就一直......刚开始我俩一直还可以,整... 她很漂亮,追她的人特别的多(其中也包括我在内),而我只能算是一般.
我曾经跟她表白过,但被她拒绝了,我说我不想这么快就放弃,所以我就一直......
刚开始我俩一直还可以,整天有说有笑的,但后来我越来越发现我越发的害怕见到她了,有时不知道该跟她说些什么好了,在她面前我显得特别不自然......
而且,她现在老是不知道是有意还是无意的避开我对她的关心,比方说从KFC出来,我帮她把左边的门打开了,但她自己却偏从右边走......
平常她也是,除了有事,否则很少跟我联系......
我现在真的好乱啊,不知诸位“行家里手”能否向我传授一些经验,让我得到她的心
因为我真地爱上她了......
还望诸位鼎力相助......Kevin Rose 在此谢过
我们都是高二学生
百度网友4a87d14f3
呵呵,我最有经验了...听我的...顺其自然.不要特地追别人啦..当普通朋友..如果你真的优秀,,她自然会慢慢喜欢上你的....如果你很普通,就算追到了,以后也是没有幸福的...
百度网友a2c539799
不要轻言放弃如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她.你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心.
先不要轻言放弃.任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.
你在坚持一段时间看看,感到时机成熟的时候在向他示爱.这点要你自己去把握,用说的也是说不清的。
真心祝福你!!..... 如果她是个好女孩的话的坚持到低...
如果还是不行的话我劝你放弃(这是没办法的事,这个要最后用)
shaozuoen
你首先要知道她的一些情况包插对你的态度,及这样对待你的原因,花钱讨好她身边的人,打听点小道消息吧,呵呵~~~,有了情报,你应该知道如何对症下药吧
百度网友1f2280aaa
你可以试一试“欲擒故纵”的方法,要是他对你的做法没什么反映,奉劝你还是珍惜你的感情送给你最最珍爱的人吧,也许她和你注定有缘无份了。
百度网友1779a6b55
放弃,好好学习,与她做普通朋友,以此激励自己 好好学习,长大,有了本事,娶她回家,到时候再告诉你这份埋葬以久的深情