LOL盖伦怎么出装? 5

我是新手操作还可以就是不太会出装我都是按系统推荐出的!觉得不是很给力所以来问问大神们怎么出装?????.... 我是新手 操作还可以 就是不太会出装 我都是按系统推荐出的!觉得不是很给力 所以来问问大神们怎么出装?????. 展开
暴力的?? 肉的???
暴力
1冰锤
2日炎
3黑切
4.....

+鞋子就行
百度网友97ae89d
在玩的久了以后盖伦就是一辅助,说白了就是去卖的。出装当然是护甲魔抗和生命值之类的,建议装备得有:日炎斗篷,狂徒铠甲,兰顿之兆,振奋铠甲,也可以出一下反甲,如果顺风的话可以再来个用生命值的百分比加攻击力的
奔翔的蜗牛home
盖伦基本上单。上单的话,面对物理两多兰剑。中期残暴,两多兰,腰带,忍足鞋子。中后期,日炎,黑切,幽梦(黑切和幽梦不会没有抵抗的别担心残暴升级装备后不会同一被动),冰锤,复活甲,忍足鞋子。上单盖伦的精髓是,一个Q,E,W,R能带走一个人(AP或者ADC)。盖伦定义为半肉,他不是全坦克,因为他没大控制,没硬控,没伤害的盖伦就是超级小兵。 如果上单面对AP,前期多兰,加个小斗篷。 中后期 :小饮魔刀,多兰,魔抗鞋,腰带。 后期:黑切,大饮魔刀,日炎,复活甲,魔抗鞋,冰锤。 记住,盖伦对线的时候不能虚,否则你对面任何一个上单中后期都别你恶心。上单小技巧,先平A对面一下然后Q,Q之后平A一两下在E,对面很伤的!!!你的E别太常用推线否则,兵线在对面,你很难发挥。相反容易给对面GANK。
红色衫客05h
希望暴力些? 那就黑切 阿塔码 轻语无尽玩菜可以先出个杀人剑 在加个冰锤 无限秒人
眺望不到的彼岸
三级鞋,日炎,黑切,狂徒,反甲,无尽