如何根据模具大小来选择合适注塑机

各位,请问如何根据模具大小来选择合适注塑机,具休怎样计算?... 各位,请问如何根据模具大小来选择合适注塑机,具休怎样计算? 展开
匿名用户
应该说公司所设计的模具要对应相对的注塑机来设计的!而不是设计好模具之后去选择注塑机不能否认很多公司目前设计的模具只是提供给客户模具本身,不去考虑注塑机因素。而需要公司生产产品的公司设计的模具都需要考虑公司本身注塑机的各种因素后来设计模具!说多了!主题问题的回答很简单,除特殊情况(顶出距离,模具厚度,最大射出体积等)完全可以根据模具大小来决定用多大的注塑机,注塑机隔林柱距离,注塑机大小不等,须另参考注塑机资料
匿名用户
我先来说,算是抛砖一般应是根据投影面积来大致确定,现在的注塑机大都是以锁模力标称的,还要考虑零件以及浇注系统的体积以及浇注压力等因素,再有就是成本,我们公司做模具都是先看有什么注塑机再考虑模架大小以及如何排位。欢迎拍砖handshake:handshake
匿名用户
:handshake2楼说的只是一个方向,有没具体一些方法.注塑机锁模力、容胶量、等参数与模具是怎样的关系。(在网上查过一些比较复杂的公式,尽量能简单一些最好)
匿名用户
一般看tilbar 打小 。除 很 厚 ,薄壁 ,或 顶出不够 。case by case
匿名用户
公司做玩具产品,我们也是会根据本厂注塑机条件去设计模具。