大家帮忙看下 这个植物叫什么花?

匿名用户
第一棵 几乎家家都有 形态不一 通常俗称冬青 也叫燕子掌、玉树、景天树、玻璃树、八宝、胖娃娃。喜温暖干燥和阳光充足环境。不耐寒,怕强光,稍耐阴。土壤以肥沃、排水良好的沙壤土为好。冬季温度不低于7℃。玉树花树冠挺拔秀丽,茎叶碧绿,顶生白色花朵,十分清雅别致。若配以盆架、石砾加工成小型盆景,装饰茶几、案头更为诱人!第二棵 应该是俗称猫耳朵 又叫绒毛掌 锦晃星 是一种栽培较为普遍的多肉植物,其肥厚、多肉的叶片布满了细短的白色毫毛,叶缘顶端的红色鲜艳夺目,与冬季和早春绽开出的一串串橙红色小花交相辉映,异常美丽。盆栽点缀阳台、书桌、茶几,生动而有趣。锦司晃则较为稀有,多肉植物爱好者常作为品种收集、栽培。
匿名用户
【学名】Hippeastrum vittatum (Ait.) Herb.
  【英文名】Barbadoslily
  【别名】百枝莲、柱顶红、朱顶兰、孤挺花、华胄兰、百子莲、百枝莲、对红、对对红
  【科�縖/b]石蒜科(Amaryllidaceae)
  【属名】孤挺花属
  【产地】原产秘鲁和巴西一带。现广泛栽培。
  【花语】 渴望被爱
匿名用户
玉树
匿名用户
左边的应该是燕子掌,花语和象征代表意义:如意、吉祥 。燕子掌树冠挺拔秀丽,茎叶碧绿,顶生白色花朵,十分清雅别致。又名豆瓣掌、玉树、景天树等,民间有“铁树千年不开花,玉树万年不开花”一说,还盛传玉树开花是吉祥的象征。玉树主要是作为观赏可释放氧气,净化空气,其叶汁还有毒,未有食用或药用报道。 右边的应该是绒毛掌,别 名: 锦晃星、猫耳朵 。花语:勤劳的管家。 锦晃星是一种栽培较为普遍的多肉植物,其肥厚、多肉的叶片布满了细短的白色毫毛,叶缘顶端的红色鲜艳夺目,与冬季和早春绽开出的一串串橙红色小花交相辉映,异常美丽。盆栽点缀阳台、书桌、茶几,生动而有趣。是治疗高血压最方便的生鲜食物,直接摘下叶片洗净即可嚼食,肝病、尿酸、痛风、高血压等患者,可在家中阳台上盆栽观赏,并经常摘食,可保身体健康,精神愉快。