求经典好看的穿越或古代言情小说文包..越多越好

陌t花未开

亲~,很高兴为你回答问题

如果需要其他新资源,请点击【求助】吧~ \(≧▽≦)/~啦啦啦,

要是资源有问题的话可以追问哦

如果还满意我的回答的话,一定一定要,及时采纳为【满意答案】,并轻轻点一下【赞同】吧

                                                                                                                             ——————陌T花未开                                                                                                                                                                                                                                     PS: 5财富值提问者无需支付,只针对其他下载者,请亲放心下载哦~

追问
有没有小一点的?精华版??
追答

再送你一个了

北京星辰互动
真星袁01

亲.已经按你的要求上传...

请注意查收..............

现在附件很方便..........

可以直接下载............

如果有问题请hi我........

我将尽快给你回复........

如果满意 请尽快采纳 O(∩_∩)O谢谢

来自团队一朝风月绕指柔

PS:请直接击附件或书名下载

下载无需需财富值

凉生5234
你什么邮箱啊 我发给你
追问
可以直接上传吗