HTC手机的sd卡总是意外移除

买回来没多久就这样了,不知是不是sd卡的问题,烦死了,有时玩了几个小时就要关机把卡拔了再装进去,就可以了,现在就是关机再关机也没用,刚试了2次都没用,超想扔了... 买回来没多久就这样了,不知是不是sd卡的问题,烦死了,有时玩了几个小时就要关机把卡拔了再装进去,就可以了,现在就是关机再关机也没用,刚试了2次都没用,超想扔了 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你好,建议您可以取出SD卡然后重新插入手机看看是否还有这样的情况。
1)如果还是无法正常使用,建议您可以换一张SD卡到手机中看看是否可以正常使用,如果是您SD卡的问题,建议您可以备份SD卡中的数据后将SD卡连接电脑以FAT32格式格式化一次SD卡然后尝试使用。
2)如果是手机问题的话建议您可以备份手机数据后将手机恢复出厂设置一次看看是否有效。
3)如果恢复出厂设置依旧没有效果,就建议您备份手机数据,带好保卡、发票前往HTC维修中心检测一下手机了。
花夏寂
楼主你好,我有过这样的亲身经历,出现这样的原因是因为HTC的手机比较挑内存卡,与一般的内存卡兼容性较差,后来查了之后才知道与闪迪的内存卡兼容较好,之后我买了闪迪的内存卡就没有出现过这样的问题了,我一直用到现在都快一年了一次都没出现过这样的问题,淘宝上的便宜。我之前帮很多人解决了这样的问题,可以查我的知道回答记录,希望您可以试试,如果解决的您的问题,请采纳,谢谢!
同意2楼说的,纠正一点内存卡对于智能手机兼容性并没有多大的要求,最大的可能性就是你买到了假冒伪劣的内存(就是小容量的内存卡经过恶意加扩)建议你购买正品,金士顿,闪迪的都行。价格还行,买的时候最好让商家给你重新鉴定下。
mychbjb
也许是SD卡卡座的问题,找售后帮你看一下