请男生进来帮我分析一下我的感情问题 5

我和一个男生暧昧过但后来没在一起我们一直是很好很好的朋友现在他也有喜欢的女生我还在帮他追那个女生啊~可是他平时就喜欢亲我脸前天他一直说要亲我而且居然亲我嘴(轻轻地碰了两下... 我和一个男生暧昧过 但后来没在一起 我们一直是很好很好的朋友 现在他也有喜欢的女生 我还在帮他追那个女生啊~ 可是他平时就喜欢亲我脸 前天他一直说要亲我 而且居然亲我嘴(轻轻地碰了两下) 还说:去年我亲过你……我记得清清楚楚 嗯 还是那个味道 一点也没变 昨天他又像没事人一样 说想约那个女生除开打网球 要我一起去 我没去 晚上他和朋友出去唱歌 又叫我去 ……我要疯了 他现在有喜欢的人了啊 怎么还会这样 我以后要怎么面对他啊? 展开
紫苑精灵丶
.1.其实本来是有可能当你是妹妹,亲脸很正常.不过亲嘴就过了.

2.这男的大概是想预备好后路吧.如果一个耍不成就找另一个.

很聪明嘛.这小子.俗称备胎战术.不过不知道你和那个哪个是备胎了.

3.还有一种可能就是他真的喜欢你.想通过约那个女生那件事来试探你到底喜不喜欢他.

而晚上约你去唱歌可能是他已经得出结论什么的.你没说清楚我也不好讲.

感情这种事情.我只能提供几个可能帮助你思考判断.但是我绝不能代替你判断.

自己判断到底是那种可能吧.相信自己.

还有我没提到的.不要武断的给一个人下定义.每个人都不一样.不要把某个人经常看做哎哟卧槽,好像以前的一个熟人啊.世间没有两片一样的叶子.

希望你能谨慎一点.对自己,对大家都好.
willingy2011
对于这种花心大萝卜要果断一点...就凭你所说的这些内容,说明他不重视你,他觉得你是应要无偿的他往上面贴,他心里一点愧疚都没有,反而脚踩两只船心安理得,这种男人即使你得到了你觉得他会对你专一么?他现在喜欢另外一个女生,还不是跟你不清不楚的呀,你要想想以后他如果和你好了,会不会也是同样的会这样对你呀...如果你能接受这样的男友那你就去接受,如果你想他也对你专一,据我的判断可能性不大....该放手时就放手,这样对你们三个人都好,首先你保护了自己,其次也是跳出来看清楚这件事情
水绘文人
这是一个花心的男生!离开他远一点为妙!
Ds喝可乐
每个男人都想要一个妻子和几个情人,情人又称红颜知己,事实是,他现在追的那个女孩他是爱她,而你,他只是想上你。
山东萌汉子
我认为这就哦是一种试探,这种较为卑鄙的手段我曾经用过,可能是你朋友和我一样过于追求面子或大男子主义而想让你主动追求他,他给你的吻我认为是一种暗示,他交女朋友是想给你刺激,如果你觉得这男人靠得住,值得你追求,能给你心动的感觉,那就放手大胆的追,相信你们会在一起,成功后别忘和我说声,我认为我的想法是对的。
纸空罔鸢_Sue
断绝联系吧 你只是备胎